«Йога красоты лица». Лурдес Джулиан Доплито Сэбук (Lourdes Julian Doplito Çabuk) В борьб...
Голландский художник Якоб ван Валскапелле (Jacob van Walscapelle, 1644 - 1727, Dutch) - Цветочно-фруктовый натюрморт - (0)Голландский художник Якоб ван Валскапелле (Jacob van Walscapelle, 1644 - 1727, Dutch) - Цветочно-фру...
Тибетская гимнастика обеспечит здоровье и долголетие - (0)Тибетская гимнастика обеспечит здоровье и долголетие Тибетская гимнастика обеспечит здоровье и...
Для мальчика в возрасте от 4 до 16 лет. Практичный жакет с полосками. Вязание спицами - (0)Для мальчика в возрасте от 4 до 16 лет. Практичный жакет с полосками. Вязание спицами Для маленьк...
Кабачковая икра как в магазине, а может, даже лучше - (0)Кабачковая икра как в магазине, а может, даже лучше! Кабачковая икра как в магазине всегда оче...
Как закоптить скумбрию в домашних условиях |
Значит так дорогие мои...Многие из вас пробовали копченую скумбрию. Ну и конечно цену на нее вы тоже знаете. Многие покупают ее просто так, многие на праздники. Но я вам хочу дать рецепт, по которому вы сможете приготовить такую же скумбрию, еще вкуснее, но получается она дешевле в три раза)))
2кг. скумбрии,Разморозить ее .
Приготовить рассол. На 2л. воды:
соль-8 ст. ложек
песок-4 ст. ложки
Луковая шелуха. Ну ее нужно столько, чтобы рассол был бурый. Ну где-то 1/3 маленького целофонового пакета))).
Все это вскипятить и охладить. Процедить от шелухи.Добавить 2-3 ст. ложки березового дыма. Он продается в магазине в бутылочках. Стоит тоже не дорого, а хватает на много. Можно его даже в суп гороховый добавлять)))
так значит далее. Опускаем в этот рассол рыбу...Она должна быть без внутренностей, но с головой. Закрываем и ставим на нее гнет. Убираем в холод и через 3 дня рыба готова.Подвесить быбу за хвост, чтобы она немного стекла. Ну очень вкусно получается. Ну а готовую рыбу можно обернуть в фольгу, чтобы она не подсыхала. Приятного аппетита. Ну а это моя готовая рыбка))))
Приятного аппетита!!!!
Рубрики: | готовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |