«Йога красоты лица». Лурдес Джулиан Доплито Сэбук (Lourdes Julian Doplito Çabuk) В борьб...
Голландский художник Якоб ван Валскапелле (Jacob van Walscapelle, 1644 - 1727, Dutch) - Цветочно-фруктовый натюрморт - (0)Голландский художник Якоб ван Валскапелле (Jacob van Walscapelle, 1644 - 1727, Dutch) - Цветочно-фру...
Тибетская гимнастика обеспечит здоровье и долголетие - (0)Тибетская гимнастика обеспечит здоровье и долголетие Тибетская гимнастика обеспечит здоровье и...
Для мальчика в возрасте от 4 до 16 лет. Практичный жакет с полосками. Вязание спицами - (0)Для мальчика в возрасте от 4 до 16 лет. Практичный жакет с полосками. Вязание спицами Для маленьк...
Кабачковая икра как в магазине, а может, даже лучше - (0)Кабачковая икра как в магазине, а может, даже лучше! Кабачковая икра как в магазине всегда оче...
Очередная пицца |
Завалялся у меня в холодильнике кусок сыра мацарелла,и решила я приготовить пиццу.
Для начала нам понадобится :
Упаковка дрожжей
больше половины стакана молока теплого
мука
Банка соуса Dolmio (продается готовый соус Dolmio Болонезье )
Упаковка грибов маринованых
Баночка оливок
Любая колбаса или грудинка кто как любит
помидорки чери 4-5 штук
1 перец болгарский
больше половины упаковки сыра мацарелла (у меня было 3 пиццы)
Приготовление :
Метки: пицца |
Шикарная сумка крючком |
|
Торфяной пирог - ничем не хуже тирамису |
Ингредиенты:
|
Цитата сообщения КЕЙТАС
Выщипывание бровей при помощи нити |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Вязание. Чудесный голубой топ! |
|
Выпуклые резинки спицами. Описания + видео |
http://peteliki.ru/2012/02/frantsuzskaya-rezinka/#more-483
Французская резинка
Вязка французской резинки двусторонняя. Французская резинка используется при вязании одежды для женщин: шапок, шарфов, свитеров, пальто. Узор «Французская резинка» получается очень объемный.
Полотно вязанное французской резинкой напоминает мелкое гофрированное, поэтому его часто применяют при вязании одежды для детей, а конкретно, юбок для девочек.
Схема вязания
При наборе для вязания французской резинки количество петель должно быть нечетным.
1 ряд — чередуем 2 лицевые, 2 изнаночные. Если при вязании ряд заканчивается не одной изнаночной, а одной лицевой петлей, то следующий изнаночный ряд при вязании начинайте двумя изнаночными.
2 ряд — 2 лицевые, 2 изнаночные.
3 ряд — повторяем узор с 1-го ряда.
При вязании французской резинки большую роль играет способ провязывания изнаночной петли.
Если вы вяжете изнаночные «бабушкиными петлями», то при вязании лицевых петель первая петля вяжется за заднюю стенку, а вторая лицевая петля вяжется за переднюю стенку. Следите за тем, чтобы петли не перекрещивались.
Если же вы вяжете изнаночные петли классическим способом, то обе лицевые петли вяжутся за передние стенки.
На видео я показала как вязать французскую резинку, если изнаночные вы провязываете «бабушкиным способом»
|
Делаем антицеллюлитное масло дома. Отличный рецептик для гладкой попки и ножек! |
Предлагаю попробовать изготовить домашнее антицеллюлитное масло .
Если использовать это масло 4-6 раза в неделю в течение 2-3 месяцев, то можно полностью избавиться от целлюлита, а также подтянуть кожу на животе и ягодицах, избавиться от растяжек. Вы одновременно получаете двойной эффект: питаете кожу эфирными маслами и делаете сами себе массаж.
|
Поиск в интернете по картинке. |
|
Дачное вдохновение. |
|
Блузка со сборками без рукавов и юбка на кокетке. Выкройки |
http://vykroyka.com/page/bluzka-so-sborkami-bez-ru...e-iz-trikotazhnogo-polotna#cut
Размеры блузки и юбки: 36-44
БЛУЗКА:
Длина спинки блузки: 65 см
Вам потребуется:
ткань от HIL-TEX: 1,10 м для всех размеров шифон с рисунком, 100% полиэстер, шириной 145 см;
нитки швейные Creativ от GÜTERMANN розового цвета
1 м эластичной тесьмы шириной 0,3 см от PRYM;
0,20 м тонкого флизелина цвета кожи от FREUDENBERG.
Детали выкройки:
10 - Перед
11 - Спинка
1 обтачка выреза горловины полочки с завязкой, 2 детали
2 обтачка выреза горловины спинки, 2 детали
|
Сметанный торт-суфле с клубникой |
|
Туника ажурным узором с косами (спицы). Все размеры |
Размеры туники: 40/42 (44/46) 48/50
Вам потребуется: 350 (400) 450 г пряжи типа Seta от LANG-YARNS (100% шелк, 50г/120 м) цвета морской волны; спицы и круговые спицы №3,5.
Описание (БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ) здесь:
http://shemyvyazaniya.com/page/tunika-azhurnym-uzorom-s-kosami#cut
|
сетка с рюшами крючком. Видео |
|
Комплекс пальцевых упражнений для сохранения здоровья |
Есть темы всегда интересные для читателей, к ним относятся и те, в которых говорится о болезнях и здоровье. А в этой теме особенно привлекательны такие аспекты, которые открывают даже небольшую возможность обходиться без врачей, помогать самому себе. Собственными силами сберечь здоровье. Методика сохранения здоровья пальцевыми упражнениями - оригинальный способ сохранения здоровья, разработанный японским автором Йосиро Цуцуми на основе тысячелетнего опыта китайской медицины и своего 30-летнего практического опыта. В основе ее лежит использование системы меридианов и активных точек человеческого организма. Методика сохранения здоровья пальцевыми упражнениями направлена на полноценное проявление жизнеспособности организма, доставшейся по наследству от родителей, а также на плавную перекачку протекающей по меридианам тела "воздушно-кровяной энергии" и тем самым на сохранение здоровья и укрепление сил в организме. Непрерывное осуществление предлагаемой "методики сохранения здоровья пальцевыми упражнениями" по 3 раза в день в течение полугода непременно приведет к реагированию внутренних органов и проявлению заметного положительного действия на различные системы организма. Какие же возможности открывает эта методика? Прежде всего возможность укрепить и сохранить в течение многих лет крепкое здоровье, забыв о простудах, сохранив умственную и физическую работоспособность. В основу книги положен справочник Йосиро Цуцуми с описанием пальцевых упражнений, при этом многоточечное раздражение ряда точек на верхних и нижних конечностях с применением орехов (ил мяча) значительно усиливает эффект и дает большой результат, чем традиционное простое раздражение. Проводить или не проводить "методику сохранения здоровья пальцевыми упражнениями" целиком зависит от Вас самих. С данного момента начинайте каждый день без единого пропуска заниматься "упражнениями пальцев" и собственными усилиями обеспечьте долгую молодость, бодрость и здоровье. Профессор С. ПОДЫМОВА
|
Для красоты и молодости. Подборка |
Подборка домашних омолаживающих кремов
Очень хорошие рецепты,при чём с хорошим эффектом уже через неделю применения. |
Желатин поможет от морщин Знаете ли вы, что для подтяжки кожи щек и второго подбородка используют именно желатин, потому что он обладает стягивающим эффектом? Одним из наиболее ценных свойств желатина заключается в том, что в его составе есть коллаген – это белок животного происхождения, именно благодаря этому свойству, хорошо помогает желатин от морщин. |
МОРЩИНКИ ВОКРУГ ГЛАЗ. Как бороться? от сидим мы, пользователи Интернета, за компами, напрягаем и морщим глазки, а в результате проблема - гисиные лапки, морщинки под глазами. В народной медицине масса рецептов, эффективно борющихся с этой напастью. |
Шикарная омолаживающая маска для лица
Хочу поделиться потрясающей маской для лица. Делать ее нужно дважды в год - весной и осенью по 2 недели. |
Салон красоты на дому Салоны красоты при наличии свободного времени и лишних денег – это хорошо. Где еще можно получить профессиональный и качественный уход за лицом и телом, отдохнуть душой и поболтать с подругами, как не в любимом СПА-центре. А ведь на собственной кухне можно пройти не менее эффективную программу в компании подруг. Все домашние средства в виду своей доступности будут существенно отличаться по цене, но результат от регулярных процедур гарантированно затмит салонный уход. |
Маски от морщин вокруг глаз Гусиные лапки порой еще называют cмешинками. Звучит, конечно, мило, но лучше все же как-нибудь обойтись без них, воспользовавшись, к примеру, одним из следующих рецептов. |
Простые рецепты красоты: Пищевая сода Пищевая сода веками используется в кулинарии и хозяйственных работах. Но мало кому приходит в голову, что ее с успехом можно применять в косметических целях. И совершенно< напрасно. Пищевая сода – замечательный продукт, с помощью которого можно дешево, но эффективно ухаживать за лицом, телом, волосами. Настоящая женщина найдет соде множество применений: |
Для красоты и молодости . Подборка 1
|
Супер - пилинг для омоложения лица |
Хотите помолодеть на несколько лет, избавиться от мелких морщинок, иметь кожу, как у младенца? Тогда можете попробовать сделать пилинг лица с хлористым кальцием в домашних условиях. Эффект - потрясающий! Затмевает применение дорогущих косметических средств.
Вам потребуется на одну процедуру:
1. 1 ампула хлорида кальция 5% -10% (продается в аптеках, 10 ампул в упаковке, цена 35-40 руб.)
2. Мыло туалетное (желательно, "Детское", без отдушек).
Сама процедура:
1. Готовим лицо к процедуре (оно должно быть чистым и сухим).
2. Аккуратно вскрываем ампулу с р-ром хлорида кальция 5%-10%.
3. Наносим часть раствора хлорида кальция на лицо (обильно, можно ватным диском), даем подсохнуть.
4. Снова наносим р-р, даем подсохнуть (и так 3-4 раза, пока не закончится содержимое ампулы).
5. Затем слегка смачиваем мыло водой и обильно намыливаем чистые руки (или ватный диск, или пальцы, обернутые стерильными марлевыми салфетками).
Martina25
|
МЕДИЦИНСКИЙ СПРАВОЧНИК... собрано ВСЁ и В ОДНОМ МЕСТЕ!!!... ВСЕГДА ПОД РУКОЙ...очень нужное, и должно быть у каждого... |
|
Натюрморты. Яркое разноцветье |
|
Бисквитное тесто (основа приготовления) |
Основой для бисквитного теста являются яйца, сахар и мука. Чаще всего на 1 яйцо берется 30 г сахара и 25 г муки. В качестве добавлений кладут разные пряности, фрукты, орехи, миндаль, лимонный сок и цедру, кофе, какао в порошке.
Яйца должны быть свежими, т.к. желток старых яиц нельзя отделить от белка и последний не взбивается. Перед употреблением яйца следует вымыть, чтобы избежать попадания в тесто соринок.
Пшеничная мука рекомендуется высшего сорта. Для получения более сухого, рассыпчатого изделия пшеничную муку смешивают с картофельным крахмалом. Вместо муки можно использовать манную крупу, а также белые и черные сухари.
Для бисквитного теста используют мелкий сахарный песок. Сахарную пудру употреблять не рекомендуется, т.к. она разжижает тесто.
Бисквитное тесто готовят без разрыхляющих порошков и дрожжей. Оно поднимается на яйцах.
До начала приготовления бисквита надо подготовить форму для выпечки. Если таковой не имеется, можно взять противень или невысокую алюминиевую кастрюлю. Форма застилается бумагой, слегка смазанной сливочным маслом, так чтобы она плотно прилегала ко дну и стенкам посуды. Если нет бумаги, форму можно смазать маслом и посыпать мукой.
Для изготовления бисквитного теста пользуются двумя способами: холодным и горячим.
Холодный способ
Сырые белки тщательно отделяют от желтков и ставят в холодильник, т.к. охлажденные белки быстрее взбиваются.
Желтки растирают с сахаром до исчезновения сахарных крупинок и до увеличения массы приблизительно в три раза. Чем продолжительнее процесс растирания, тем масса становится белее, увеличивается в объеме и тем лучше будет бисквит. Однако при слишком долгом растирании желтков из них испаряется много воды и изделие получается твердым.
В другой посуде взбивают охлажденные белки. Посуда должна быть чистой, без следов жира. Белок с капельками жира не взбивается.
Белки лучше взбиваются, если в них добавить лимонный сок или щепотку сахарной пудры, или несколько капель уксуса. Иногда перед взбиванием в белки добавляется вода (1/2 ст. ложки воды на 1 белок). Это увеличивает объем взбиваемых белков.
Яичные белки взбивают специальными приспособлениями: металлическими венчиками, спиралью или миксером.
Белки взбивают сначала медленно, а затем все более ускоряют темп. Хорошо взбитые белки становятся белого цвета, блестящими, упругими, их объем увеличивается в 4-5 раз, а пена пристает к венчику. Хорошо взбитые белки не выпадают из опрокинутой посуды. В недостаточно взбитых белках образуются крупные пузырьки воздуха, которые лопаются при размешивании теста, вследствие чего выпеченное изделие получается опавшим. В чрезмерно взбитых белках стенки воздушных пузырьков очень тонкие и лопаются при выпечке, так что и в этом случае изделие опадает.
Белки вводят в растертые желтки вместе с мукой или другими добавками. Еще лучше добавлять белки постепенно, осторожно перемешивая массу.
Можно в растертые с сахаром желтки всыпать муку, тщательно все растереть до состояния однородной массы, после чего постепенно ввести взбитые белки и осторожно перемешать.
Приготовленное бисквитное тесто сразу же выливают в заранее подготовленную форму или противень и тот час же ставят в духовку. Форма заполняется тестом не более, чем на 3/4 высоты, учитывая увеличение объема во время выпечки бисквита.
Горячий способ
Этим способом чаще всего делают жирные бисквиты, а также тесто при употреблении меланжа вместо яиц. Яйца (или меланж) с сахаром взбивают венчиком, поставив посуду в горячую воду. Когда масса согреется приблизительно до 50°, посуду вынимают из миски с горячей водой и взбивают массу до тех пор, пока она не остынет приблизительно до 20°. Затем посуду снова ставят в миску с горячей водой и продолжают взбивать. Так повторяют несколько раз. Когда масса увеличится в объеме в 2-3 раза и станет пышной, в нее вводят все остальные добавки, вымешивают, а затем выпекают.
Выпекают бисквит при температуре 200-220°в течение 25-40 минут. В течение первых 15-20 минут изделие, поставленное в печь, трогать нельзя, т.к. от малейшего сотрясения пузырьки воздуха лопаются и изделие становится твердым и может опасть.
Готовность изделия определяют, воткнув в него лучинку. Если вынутая лучинка осталась сухой, то изделие готово. При нажатии пальцем хорошо выпеченное изделие сразу же принимает прежний вид. Если же остается углубление, то изделие еще не пропеклось.
Готовый бисквит оставляют в форме до полного остывания. Затем проводят ножом по краям формы и изделие выкладывают на мягкую подстилку или доску, а если бисквит круглый, то на сито.
Подгоревшие места бисквита зачищают ножом или стирают теркой.
Если бисквит нужно разрезать на пласты, то для облегчения резки вместо ножа лучше взять тонкую гитарную струну или капроновую леску – срез получится ровным, а слои можно сделать даже самой небольшой толщины.
Из бисквита можно изготовить рулеты, торты, пирожные, печенье.
Тесто выпекают в духовке со средним нагревом. Бисквит готов, когда вынутая из него лучина остается сухой. Если бисквит передержать в духовке, он становится сухим, крошится и не поддается свертыванию. Готовый бисквит помещают на чистую салфетку, посыпанную крупным сахарным песком, снимают пергамент. Промазывают подготовленной начинкой и в горячем (!) состоянии свертывают рулетом. Для начинки используют джем, варенье, яблоки.
|
Желтый сарафан |
|