Кексики |
Рецепт:
2,5-3 стакана муки
3 ст.л. сметаны
1 стакан песка
4 яйца
изюм
200 гр. иаргарина
1 ч.л. разрыхлителя
3 ч.л. какао
шоколадная паста Нутелла
сах.пудра
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, растопленный маргарин, изюм, муку и разрыхлитель. Всё очень хорошо перемешать. Отделяю в другую посуду половину теста и добавляю какао. В силиконовые формочки (12 шт) кладу 1 ст.л. белого теста, потом 1 ч.л. шок.пасты, затем тесто с какао. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке примерно 40 минут.
Дать остыть и посыпать сах. пудрой.
Приятного вам аппетита!
Рубрики: | Кулинария, кухня/Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |