Фенхель к мясу |
Сама уже готовила. Мне понравилось. К мясу очень пикантно :)
Для рецепта Вам потребуются:
- фенхель
- помидоры
- чеснок.
Фенхель разобрать на черешки, смазать растительным маслом, уложить на противень и запечь при 200С. Обжарить отдельно нарезанный кружочками томат, поперчить, смазать раздавленным чесноком и вложить в запеченный фенхель.
Серия сообщений "Горячее":
Часть 1 - Куриные грудки с начинкой из шампиньонов и сыра
Часть 2 - Котлета для гамбургера
...
Часть 13 - Готовим на свежем воздухе: Гуляш, бограч-гуйяш
Часть 14 - Золотой Гаспачо
Часть 15 - Фенхель к мясу
Часть 16 - Кальмары с красным перцем и беконом
Часть 17 - Креативный завтрак
...
Часть 19 - Сливочный суп с морепродуктами
Часть 20 - Яйцо в блине
Часть 21 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ
Серия сообщений "Моя кулинария":Рецепты проверены мной!Часть 1 - салат "Капли любви"
Часть 2 - Фенхель к мясу
Часть 3 - Икра из баклажан
Часть 4 - АДЖИКА
...
Часть 7 - Яблочные розы
Часть 8 - Соус "Ткемали". Сливовый соус
Часть 9 - Сливовое варенье
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |