Сорбет из снега и роз. Норвегия |
Рецепт шеф-повара Бента Борге Хансена (Bent Borge Hansen).
Foto: Jan-Erik Wilthil /NRK
Lag en deilig, lett dessert av hvit nysnø.- Приготовьте вкусный и легкий десерт из только что выпавшего белого снега.
Bland snø med en limonade i en beholder. - Смешать снег с лимонадом в контейнере.
Rør forsiktig. - Осторожно перемешать.
Her har kjøkkensjefen brukt sin egen hjemmelagde roselimonade. - Для сорбета шеф-повар использовал розовый лимонад собственного производства.
Den lages av 1 liter vann, 500 g sukker, saften av 3 lime og 2 sitroner og roser. - Нужно: 1 литр воды, 500 г сахара, сок из 3 лаймов и 2 лимонов, розы. (Вместо лепестков роз иногда добавляют розовую воду, не путать с розовой водой из косметики).
På toppen har han bjørkesirup, som han selv har kokt av bjørkesaft, øl og kafferester.- Верхний слой cорбета сделан из березового сиропа, который приготовлен из березового сока, остатков пива и кофе.
Желе из роз. Норвегия, здесь:
https://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post453954365/
Рубрики: | Норвежский язык Норвегия Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |