Рождественская сельдь в винном соусе. Швеция |
Фото: Matilda Sandberg/SVT
Рецепт шведского кулинара Tareg Taylor был показан по ТВ Швеции.
Häll av lagen från sillen och skär ner den i fina bitar. - Сельдь достать из упаковки и нарезать мелкими ломтиками.
Blanda samman rödlök, dill, gräslök, senap och whisky i en bunke. - Смешать вместе красный лук, укроп, зеленый лук, горчицу и виски в миске.
Tillsätt sillen och blanda försiktigt samman. - Добавить сельдь и аккуратно перемешать.
Förvara sillen i en burk eller i ett glas med lock. - Хранить сельдь в банке или стакане с крышкой.
Sillen kan ätas genast, men blir bäst om den får stå över natten innan den serveras.- Можно съесть сразу, но лучше дать настояться ночь перед употреблением.
Перевод с шведского.
Виски тут:
http://www.planetdad.se/whiskeyskolan.html
Шведские магазинные селедки тут:
http://www.abba.se/produkter/category/sill
Селедка, указанная в рецепте,femminuters sill (färdig inläggningssill) тут:
http://www.abba.se/produkter/category/sill/abba-sill-pa-5-minuter-bitad
Рецепты этого же кулинара.
Омлет с одуванчиками и салат из сорняков тут:
http://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post282293202/
Чатни из мангольда и хлебные чипсы тут:
http://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post373236120/
Чатни из яблок и яблочное пюре с подмаренником тут:
http://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post330966147/
Бабушкина фруктовая рождественская сельдь. Норвегия. Тут:
http://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post303722060/
Мороженое из сельди. Норвегия. Тут:
http://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post262400637/
Продолжение скандинавской рыбно-селедочной темы тут:
http://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post377746208/
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |