Сыр с шоколадом. Норвегия |
Фото и рецепт:
На просторах российского интернета подобных рецептов не обнаружено.
Dersom du ikke har Jarlsberg tilgjenglig, kan du bruke andre typer oster du finner i kjøleskapet ditt. - Если у вас нет сыра Ярлсберг, можно заменить любым, который есть в холодильнике.
Skjær smale kubber av Jarlsberg. - Нарезать сыр, см. фото.
Smelt sjokoladen og dypp den ene osteenden i sjokolade. - Растопить шоколад и окунуть сыр с одной стороны.
La de stå oppreist individuelt (f eks på små pinner) til sjokoladen har stivnet. - Сыр можно закрепить палочками, спичками или зубочистками, подождать пока шоколад застынет.
Рекомендуется с красным вином.
Рубрики: | Норвежский язык Норвегия Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |