Сыр с шоколадом. Норвегия

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 16:04 + в цитатник

 

07 (700x222, 17Kb)

Фото и рецепт:

 

На просторах российского интернета подобных   рецептов не обнаружено.

  • 200 g mørk Jarlsberg - 200 г сыра Ярлсберг
  • 1 plate kokesjokolade - 1 плитка шоколада

Dersom du ikke har Jarlsberg  tilgjenglig, kan du bruke andre typer oster du finner i kjøleskapet ditt. - Если у вас нет сыра Ярлсберг, можно заменить любым, который есть в холодильнике.

 

Skjær smale kubber av Jarlsberg. - Нарезать сыр, см. фото.

Smelt sjokoladen og dypp den ene osteenden i sjokolade. - Растопить шоколад и окунуть сыр с одной стороны.

La de stå oppreist individuelt (f eks på små pinner) til sjokoladen har stivnet. - Сыр можно закрепить палочками, спичками или зубочистками, подождать пока шоколад застынет.

Рекомендуется с красным вином.

Рубрики:  Норвежский язык
Норвегия
Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку