Салат с гранатами и свининой |
Даже самый обычный салат может стать изысканным украшением самого шикарного праздничного стола, если его украсить королевскими зернами граната. С удивительной легкостью и простотой, самый незатейливый салат превратиться в произведение искусства.
Для приготовления данного блюда понадобиться:
• Вареная свекла;
• Вареная мякоть свинины;
• 5 вареных яиц;
• Вареная морковь;
• Лук репчатый;
• Майонез;
• Вареный картофель;
• Уксус и плод граната.
Купить керамические ножи, кстати, лучший вариант для отличной нарезки мяса, сыра, рыбы и овощей. Сделайте свою работу на кухне приятной и комфортной с острыми и качественными ножами!
Последовательность приготовления салата с гранатами такова:
1. Лук репчатый необходимо нашинковать тонкой соломкой и залить уксусом, оставить выдерживаться около 20 минут.
2. На крупной терке натереть заранее сваренную морковь и свеклу, яйца мелко нарубить.
3. Свинину нарезать соломкой, картофель пропустить через терку.
4. Все подготовленные ингредиенты уложить в салатницу слоями в любом порядке по собственному вкусу и предпочтению.
5. В заключении посыпать салат зернами граната и вкусное красивое блюдо готово поразить гостей и порадовать их желудки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Готовим дома/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |