Без заголовка |
Для приготовления сырных шариков вам понадобится:
Способ приготовления сырных шариков
1. Белки отделяем от желтков, солим и хорошенько взбиваем.
2. Далее осторожно прибавляем натертый на терке сыр и при желании перчим.
3. Из полученной довольно густой массы формируем небольшие шарики, которые затем обжариваем в кипящем жире, предварительно обваляв в муке.
4. Когда сырные шарики вдвое увеличатся в объеме, вынимаем их, обсушиваем и выкладываем на блюдо.
Сырные шарики готовы!
Подаем их к столу, посыпав большим количеством мелко порубленной зелени.
Приятного Вам аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |