LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
NMS23
NMS23
NMS23
-
,
(183)
(64)
(7)
(5)
(1)
(38)
(25)
(708)
(57)
(45)
+
(3)
(32)
(12)
, .
(26)
, ,
(143)
(10)
, , -
(57)
(15)
, ,
(53)
.
(75)
.
(150)
(34)
(84)
(15)
(1207)
(33)
(24)
(10)
(49)
(59)
(24)
,
(17)
(104)
,
(33)
(70)
+
(22)
+
(58)
(102)
(12)
(16)
, ,
(107)
(132)
(29)
(44)
(20)
(70)
(25)
/
(67)
/
(29)
,
(38)
(29)
(75)
.
(18)
(4)
(53)
(5)
(12)
(2)
(107)
(6)
(9)
(30)
(5)
(31)
(6)
(19)
-
-
e-mail
-
(4)
-
(145)
NataliaLA
Rez_pk
nobilissimus
Aleksanderros
DanShaku
Leha-1979
iohve
kisyachka
krusss69
leereen
maximponomaryov
vl-sam
zerno-Ros
22
3
_
_
_55
-
: 12.05.2012
: 2439
: 36
: 2855
:
"" -
, 21 2012 . 10:17
+
Rukodelkino
!
"" - .
:
- – 500 ;
- ( «» ) – 150 ;
- – 300 ;
- -100 ;
- -1 .
- – , ,
, 1 . . . 180 40 . .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nms23/post248905659/">Мясные "ватрушки" - быстрый ужин</a><br/>Мясные "ватрушки" - быстрый ужин. Источник Ингредиенты: -Фарш – 500 грамм; -Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм; -Творог – 300 грамм; -Сыр твердый тертый -100 грамм; -Яйцо куриное -1 шт. -Специи – соль, перец, сухой чеснок В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nms23/post248905659/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA