LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
NMS23
NMS23
NMS23
-
,
(183)
(64)
(7)
(5)
(1)
(38)
(25)
(708)
(57)
(45)
+
(3)
(32)
(12)
, .
(26)
, ,
(143)
(10)
, , -
(57)
(15)
, ,
(53)
.
(75)
.
(150)
(34)
(84)
(15)
(1207)
(33)
(24)
(10)
(49)
(59)
(24)
,
(17)
(104)
,
(33)
(70)
+
(22)
+
(58)
(102)
(12)
(16)
, ,
(107)
(132)
(29)
(44)
(20)
(70)
(25)
/
(67)
/
(29)
,
(38)
(29)
(75)
.
(18)
(4)
(53)
(5)
(12)
(2)
(107)
(6)
(9)
(30)
(5)
(31)
(6)
(19)
-
-
e-mail
-
(4)
-
(145)
NataliaLA
Rez_pk
nobilissimus
Aleksanderros
DanShaku
Leha-1979
iohve
kisyachka
krusss69
leereen
maximponomaryov
vl-sam
zerno-Ros
22
3
_
_
_55
-
: 12.05.2012
: 2439
: 36
: 2855
:
, 04 2012 . 10:29
+
_
!
, .
, , :
1
500
6
1
50
1 .
1 . 9%
2 .
2 .
, , .
, , .
.
, .
, , , , 6 . , .
– :
0,5 – 5
1 — 8
, .
http://gotovte-vkysno.com
:
/,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nms23/post226607144/">Закуска из ЛУКА по — грузински</a><br/>Закуска из лука по — грузински Изумительная закуска к мясу , да и вообще можно с чем угодно. Закатываем в банки и едим это зимой Итак, чтобы приготовить закуску из лука, мне потребуется: 1 кг репчатого лука 500 гр сливы 6 зубчиков чеснока 1 красный острый перец 50 мл растительного масла 1 стол. л лимонного сока 1 стол. л 9% уксуса 2 ч.л сахара 2 ч. л соли Сливу моем, разрезаем на половинки, удаляем косточки и нарезаем небольшими кусочками. Лук очищаем, и шинкуем тонкой соломкой, ко... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nms23/post226607144/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA