LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
NMS23
NMS23
NMS23
-
,
(183)
(64)
(7)
(5)
(1)
(38)
(25)
(708)
(57)
(45)
+
(3)
(32)
(12)
, .
(26)
, ,
(143)
(10)
, , -
(57)
(15)
, ,
(53)
.
(75)
.
(150)
(34)
(84)
(15)
(1207)
(33)
(24)
(10)
(49)
(59)
(24)
,
(17)
(104)
,
(33)
(70)
+
(22)
+
(58)
(102)
(12)
(16)
, ,
(107)
(132)
(29)
(44)
(20)
(70)
(25)
/
(67)
/
(29)
,
(38)
(29)
(75)
.
(18)
(4)
(53)
(5)
(12)
(2)
(107)
(6)
(9)
(30)
(5)
(31)
(6)
(19)
-
-
e-mail
-
(4)
-
(145)
NataliaLA
Rez_pk
nobilissimus
Aleksanderros
DanShaku
Leha-1979
iohve
kisyachka
krusss69
leereen
maximponomaryov
vl-sam
zerno-Ros
22
3
_
_
_55
-
: 12.05.2012
: 2439
: 36
: 2855
:
, 26 2012 . 10:13
+
Ipola
!
. . , . , , . 15-20 .
.
- 1
1
50
,
.
, , , .
. , 100 . 1,5 . , , 15 .
! ipola
.
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nms23/post225623477/">Тушёная свинина с имбирём</a><br/>Тушёная в мультиварке свинина с имбирём Имбирь придает мясу очень пикантный аромат и вкус. Также он смягчает слишком твердое мясо и делает его более полезным для организма. На Востоке имбирь используют при тушении мяса, на Западе его добавляют в мясные соусы. Если вы хотите добавить имбирь в мясной соус, сделайте это после того, как закончите тепловую обработку соуса. Для тушения же мяса имбирь стоит добавить за 15-20 минут до окончания его приготовления. Ингредиенты для мяса. Свинина - мякоть 1 кг имбирь 1 столовая ложка натёр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nms23/post225623477/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA