-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NISSYA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2012
Записей: 2228
Комментариев: 33
Написано: 2301





Тыквенные Вупи с сырным кремом

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенные вупи с сырным кремом

555555 (700x700, 305Kb)

Товарищи, спешу поделится чудом! Пекла на выходные новые вупи .Эти пирожные что-то невероятное! Я конечно привыкла, что тыквенная выпечка всегда вкусная, нежная и ароматная, но тут ТАКОЕ! Совершенно воздушные штучки, с облачком сырного крема внутри..
Печь просто необходимо,так и знайте!

Рецепт

Как пользоваться насадками для крема, что бы украсить капкейки

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пользоваться насадками для крема,чтобы украсить капкейки

 
Сегодня я вам расскажу всё о насадках для украшения капкейков или кексов и мафинов,как нам привычней, и как ими пользоваться.Самому трудно разобраться с первого раза во всех насадках,поэтому смотрим и запоминаем ,и конечно печем только красивую выпечку.

 4979645_85d30e3de99aa33e425c2df7c4b8cb7d (542x640, 147Kb)4979645_4d6899e1f221abb084755e507c4cc10a (496x640, 271Kb)

4979645_c769dd256a67342481d234b4422ea1ca (486x700, 99Kb)4979645_dfdbe7a620f2855d07aec37bdaf2e36c (427x640, 110Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КАПКЕЙКИ

Без заголовка

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пользоваться насадками для крема,чтобы украсить капкейки

 
Сегодня я вам расскажу всё о насадках для украшения капкейков или кексов и мафинов,как нам привычней, и как ими пользоваться.Самому трудно разобраться с первого раза во всех насадках,поэтому смотрим и запоминаем ,и конечно печем только красивую выпечку.

 4979645_85d30e3de99aa33e425c2df7c4b8cb7d (542x640, 147Kb)4979645_4d6899e1f221abb084755e507c4cc10a (496x640, 271Kb)

4979645_c769dd256a67342481d234b4422ea1ca (486x700, 99Kb)4979645_dfdbe7a620f2855d07aec37bdaf2e36c (427x640, 110Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 29 Января 2016 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ulakisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайны замка Радзивиллов

0_bf117_40ecd013_XL.jpg



363913_main.jpg

Несвижский замок в Беларуси известен в первую очередь как родовое гнездо князей Радзивиллов, владевших им с XVI в. и вплоть до начала Второй мировой войны. Как и всякое здание с богатым историческим прошлым, он окутан множеством тайн. Так, говорят, где-то в его подземельях спрятаны несметные сокровища бывших владельцев…
Читать далее...

Яблочные маффины с медом и корицей

Среда, 27 Января 2016 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные маффины с медом и корицей

Ингредиенты
мука 250 г
яйца 2 шт.
молоко 100 мл
жидкий мед 100 мл
растительное масло 50 мл
разрыхлитель 10 г
яблоки 2 шт.
сахар 1 ст.л.
молотая корица 1 ч.л.
сахарная пудра для посыпки
Время приготовления:    40 мин
Количество порций:    10-15

Рецепт ароматных яблочных маффинов к чаю.

Маффины с яблоками
Читать далее...
Рубрики:  маффины

Миндально-банановые маффины

Среда, 27 Января 2016 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миндально-банановые маффины

Ингредиенты
мука 1 стакан
овсяные хлопья 1/2 стакана
яйцо 1 шт.
бананы 2 шт.
миндаль 50 г
разрыхлитель 1 ч.л.
корица 1/2 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
мускатный орех 1/4 ч.л.
растопленное сливочное масло 50 г
йогурт 3/4 стакана
растительное масло для смазывания
Время приготовления:    40 мин
Количество порций:    12

Полезные маффины с орехами и фруктами – отличный вариант для завтрака.

Готовые маффины можно посыпать сахарной пудрой
Готовые маффины можно посыпать сахарной пудрой
Читать далее...
Рубрики:  маффины

Лимонно -миндальные маффины.

Среда, 27 Января 2016 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Домохозяйка_694 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонно -миндальные маффины.



*Лимонно-миндальные маффины, лучший рецепт приготовления от сайта Едим Дома!
***http://www.edimdoma.ru/retsepty/40516-limonno-mindalnye-maffiny

Вкусные,легкие маффины с цитрусовой ноткой хороши к чаю или к завтраку.

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 стак.муки
1/2 стак.сахара
2 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л пищев.сода(гашеная!лимонным соком)
1 стак.йогурта без вкусов.добавок или сметана
1/2 стак.раст.масло без запаха
1 стол.л лимон.цедры
1 яйцо
1 ч.л миндал.экстракта
1/2 стак.миндаль пластинками
-----------------
Глазурь:
-----------------
1 стак.сахар.пудры
1 1/2 до 3 стол.л лимон.сок

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 200гр.
Сбрызнуть спреем форму на 12 маффинов или смазать маслом,или использовать формочки-стаканчики для маффинов.
Смешать муку,сахар,разрыхлитель и пищев.соду в отдельной чаше.
Смешать йогурт,раст.масло, лимон. цедру,яйцо,миндальный экстракт в др.чаше.
Смешать обе части мучную и йогуртовую слегка без усердия.
Выложить в каждую ячейку по ложке,должно получится ровно 12 маффинов.
Сверху слегка придавливая выложить миндаль.
Или можно миндаль выложить после выпечки на поверх глазури.
Выпекать 18-20мин.или до золот.цвета.
Дать остать им 5мин. выложить на решетку.
Подготовить глазурь: Смешать сах.пудру с лимон.соком, можно сделать густой консистенции из 1 1/2 стол.л или жидкую из 3 стол.л лимон.сока.
Перемешать хорошенько.
На теплые/не горячие/ маффины чайной ложкой выложить на каждый маффин глазировку.
Подавать теплыми.

*Приятного аппетита!
Рубрики:  маффины

Маффины "Шармель"

Среда, 27 Января 2016 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины "Шармель"



Недавно узнала, что маффины отличаются от кексов способом замеса теста.
 Для маффинов отдельно замешиваются "сухая" и "мокрая "части и только потом соединяются вместе, причем  тесто замешивается не миксером, а ложкой. А для кексов все смешивается по порядку и миксером. 
Мы с вами печем маффины.
Смешиваем 2 столовые ложки лимонного сока, 250 мл. 3,5% молока, 125 гр. растопленного сливочного масла и 1 яйцо.  
Отдельно смешиваем 250 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя ( маленькую пачку), щепотка соли и 150 гр. сахара. Мучную смесь добавляем в молочную, хорошо перемешиваем и даем немного постоять. А пока нагреваем духовку до 180 градусов, Достаем формочки для кексов, выкладываем их бумажными вкладышами ( я не смазывала  вкладыши маслом, но можно смазать, чтобы потом  маффины легче было  освободить от бумаги).
Тесто раскладываем ложкой по формочкам.



Для украшения я взяла ягоды брусники, можно какие угодно... 
Ставим формочки в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 25 минут до зарумянивания верха.



Вытаскиваем из печки, перекладываем на блюдо и зовем всех пить чай.




Рецепт из газеты " 1000 секретов и миллион советов " 15/08/2014.
Рубрики:  маффины

Апельсиновые маффины

Среда, 27 Января 2016 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Домохозяйка_694 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновые маффины

getImage (6) (600x393, 34Kb)
Апельсиновый сок в этих маффинах делает их нежнее, а аромат будет очень легкий!

Вам потребуется:

1 апельсин
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
150 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
200-250 г муки

Как готовить:

1. С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).

2. Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл).

3. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

4. Добавить яйца, перемешать.

5. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.

6. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.

7. Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3).

8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!
http://www.odnoklassniki.ru/lu.kul/topic/63022729360789
Рубрики:  маффины

Маффины "Зебра"

Среда, 27 Января 2016 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Домохозяйка_694 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины "Зебра"

AOkykmzJ3gs (604x394, 61Kb)
Ингредиенты:
150 г сахара
100 г сливочного масла или маргарина
2 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
200 мл кефира или сметаны
2 ст.л. какао
200-250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)

Глазурь:
50 г сливочного масла
3 ст.л. молока
3 ст.л. сахара
3 ст.л. какао

Приготовление:
1.Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
2.Добавить яйца, перемешать.
3.Добавить кефир, перемешать.
4.Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
5.Тесто разделить на 2 части, в одну часть добавить какао, перемешать.
6.В формочки выложить 1-2 ст.л. темного теста.
7.На темное тесто выложить 1-2 ст.л. светлого теста.
8.На светлое тесто выложить темное.
9.Заполнить, таким образом, формочки на 2/3 высоты.
10.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
11.Выпекать в течение 25-30 минут.
12.Для приготовления глазури смешать масло, молоко, сахар, какао.
13.Довести до кипения, кипятить 1 минуту, убрать с огня.
Остудить.
14.На остывшие маффины выложить остывшую глазурь.
Рубрики:  КАПКЕЙКИ

Что станет с организмом, если в его рационе исчезнет сахар?

Вторник, 19 Января 2016 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что станет с организмом, если в его рационе исчезнет сахар?

Что станет с организмом, если в его рационе исчезнет сахар?

Безусловно, отказаться от всего сладкого попросту невозможно, поскольку сахар входит в состав большинства продуктов. Тем не менее, можно обходить десятой дорогой самые вредные продукты, которые с одной стороны приносят нам радость и поднимают настроение, а с другой – усложняют жизнь, действуя негативно на организм.


Читать далее...
Рубрики:  Здоровье. Полезные привычки.

ФИЛЬМЫ ДЛЯ ВАС

Вторник, 19 Января 2016 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЬМЫ ДЛЯ ВАС.



















Рубрики:  Фильмы

Цитата сообщения Ирцейс

Как похудеть раз и навсегда. Часть 8. Похудеть на работе — правила рационального питания

Вторник, 19 Января 2016 г. 02:00 + в цитатник
Просмотреть видео
296 просмотров
Как похудеть раз и навсегда. Часть 8. Похудеть на работе — правила рационального питания

Среднестатистический россиянин проводит в офисе как минимум девять часов и зачастую даже не замечает, какую еду и в каком количестве потребляет в течение рабочего дня. При этом как обед, так и перекусы в офисе заслуживают специального внимания.
Читать далее

Рубрики:  похуделки

Комментарии (0)

Инвертный сироп

Вторник, 19 Января 2016 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Инвертный сироп


Инвертный сироп




Описание: Этот рецепт отличается от уже размещенного на сайте своим составом, а так же имеет просто идеальные пропорции. Так как в своих рецептах я часто использую глюкозу, которую не всегда можно купить, решила опубликовать рецепт инвертного сиропа, чтобы иметь возможность давать на него ссылку. За рецепт благодарна Олесе с сайта Готовим дома. Вот что она пишет:
"Инвертный сироп получают путем нагревания водного раствора сахара с кислотой, при этом происходит процесс инверсии, заключающийся в расщеплении сахарозы на фруктозу и глюкозу. Для инверсии используется кислота (в нашем случае лимонная).
Инвертный сироп обладает антикристаллизационными и влагосвязывающими свойствами, что увеличивает срок хранения изделий без потери качества.
Кремы, сахарная помадка и др. изделия, изготовленные с использованием инвертного сиропа, не засахариваются в процессе хранения.
Инвертный сироп можно использовать вместо: кукурузного сиропа, кондитерской глюкозы, кленового сиропа, патоки."




 
Рубрики:  Кулинария

Апельсиновые маффины с марципаном

Вторник, 19 Января 2016 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Joy5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновые маффины с марципаном


Апельсиновые маффины с марципаном

Восхитительные нежные и легкие маффины. Очень хороши к кофе и с чаем и с молочком. Понравятся всем от малышей до взрослых.А приготовить их просто,без особых усилий.
100 гр сливочного мягкого масла
3/4 стакана сахара
2 яйца
1 стакан (140 гр) муки с разрыхлителем
1/2 ч.л. соли
50 гр мелко нарубленного марципана
1/2 стакана апельсинового сока
цедра с 1 апельсина
сахарная пудра
Разогреваем духовку до 180 гр. Смазываем маслом формы для мафффинс. Взбиваем на средней скорости масло с сахаром,добавляем яйца, а также все остальные составляющие. Можно так же взбивать ручным способом. Главное всё хорошо перемешать и разлить по формочкам на 2/3. Поставить в духовку минут на 20 или до легкого румянца. Остудить и вынуть из формочек,присыпать сахарной пудрой. Приятного Вам чаепития!
shliakhovaya.irina
Рубрики:  КАПКЕЙКИ

Цитата сообщения Ирцейс

Без заголовка

Вторник, 19 Января 2016 г. 01:26 + в цитатник
Просмотреть видео
360 просмотров
Бодифлекс. Занятие 17. Грудь и руки!

Очередное занятие по бодифлексу с Ларисой Агаповой. В этом уроке много отжиманий, увеличиваем нагрузку на руки, плечи и спину.
И, конечно, продолжаем интенсивно дышать по системе бодифлекс, ведь активное кровообращение — залог здоровья!

Предыдущее занятие

Рубрики:  Здоровье. Полезные привычки.
похуделки

Комментарии (0)

Без заголовка

Вторник, 19 Января 2016 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Блюда по Дюкану

Подтягивает подбородок и овал лица.

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подтягиваем подбородок и овал лица: упражнение «Кошечка»

Двойной подбородок и «поплывший» овал – это проблемы, с которыми многие из нас сталкиваются иногда еще до 40 лет, особенно если имеется лишний вес. Но, как ни странно, иногда и у худых женщин подбородок «провисает». Причиной этого, помимо неправильной осанки (см. постhttp://www.diets.ru/post/1300990/), являются слабые подъязычные мышцы

Посмотрите внимательно на эту картинку: 



Вы видите целый «букет» подъязычных мышц, «заправленных» за подковообразную подъязычную кость. Если мышцы слабеют, подъязычная кость вместе со всеми тканями сползает вперед и вниз, искажая шейно-подбородочный угол: 




Однако процесс этот можно остановить и даже повернуть вспять, правильно тренируя мышцы подъязычной группы. Для этого существует упражнение «Кошечка», которое одновременно подтягивает и овал лица, так как задействует и жевательные мышцы тоже. 
Читать далее...
Рубрики:  О нас,женщинах.
О нас,женщинах.
Здоровье. Полезные привычки.
похуделки

Гормон инсулин:все, что необходимо знать.

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения русалла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гормон инсулин: все, что необходимо знать



1.
content_insulin__econet_ru (700x404, 240Kb)

Добавить в избранное

Путешествие в страну ожирения и метаболического синдрома начинается и заканчивается с гормоном инсулином. Инсулин трансформирует сахар в жир. Инсулин стимулирует увеличение содержимого жировых клеток. Чем больше инсулина, тем больше жира. Точка.

Инсулиновая резистентность проявляется слабым уровнем энергии и перепадами настроения. Она ведет к гипертонии, сердечно-сосудистой патологии, раку, сахарному диабету, подагре, изжоге, старческому слабоумию и преждевременному старению.

Особо хочу подчеркнуть, что инсулин вносит дезорганизацию в работу половых гормонов и способен привести к бесплодию. Это из-за инсулина волосы растут в тех местах, где нам не хочется, и выпадают там, где это нежелательно.
далее
Рубрики:  Здоровье. Полезные привычки.
Здоровье.Питание.

Вафли без жира. ДД.

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Gika-2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафли

Рецепт брала в группе "ВКонтакте"
вафли : 2ст.л.перемолотых овсяных отрубей , 2 яйца, 1 ч. ложка мягкого творожка (савушкин продукт) , сах.зам., ванилин и всё. Я колличество увеличила на 2.
Давно я на рецепты вафель смотрела, но агрегата не было. Купила и вот сегодня опробовала
P5130006 (700x525, 158Kb)
Начинку сделала простую мягкий творог+жидкий сах.заменитель+ несколько капель ароматизатора "Ваниль"
P5130010 (700x525, 135Kb)
Рубрики:  Блюда по Дюкану

Лапша.ДД.

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения просто_Света [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лапша

Берем 2 желтка, щепотку соли и кукурузный крахмал 5-6 ст.л.
Желток взбиваем с солью и 2 ст.л. крахмала. Затем постепенно добавляем оставшийся крахмал и вымешиваем пока не получится тесто.
Берем скалку, немного присыпаем ее крахмалом, что бы не прилипало тесто и раскатываем тонкую лепешку. Затем режем ее на тонкие полосочки. Если получаются сильно длинные, то режем их пополам. Аккуратно перекладываем на противень, так что бы не было слипшихся макаронин и ставим подсушиться в разогретую духовку минут на 10.
Из этих продуктов получается где то 3 порции.
Ну а дальше как подскажет фантазия.
Я готовила куриный суп с лапшой.
image (4) (700x522, 134Kb)
image (522x700, 76Kb)
Рубрики:  Блюда по Дюкану

Соусы-гарниры для белкового дня. ДД.

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Кордилина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соусы-гарниры для белкового дня

Вообще я тут озадачилась изобретением из разрешенных продуктов, допов и добавок соусов- гарниров к мясу, то что есть у Дюкана в книге...хи...не совсем наш "менталитет"...так есть мясо скучно, единственное что я помню из дюканства в 2011 году, мне было скучно, во-первых я "сидела" почти в одиночестве (сообщества не было) и все время думала  с чем же мясо заглотить:)..

Так что начинаю копить рецепты, буду дописывать по мере накопления, если у вас что есть, пишите в комменты, потом здесь все соберем!

 

Гарнир к отварной курице, языку, мясу (именно отварное тяжко иногда есть)

100г творога любого (если сухо развести по вкусу кефиром, молоком, молоко более пресно), размять

 зелень на выбор из разрешенной, можно разной, не очень много, по вкусу, порубить

2 корнишончика, порубить

1/2 ч. л. соевого соуса, 

Все соединить, если густо разбавить с кефиром.

(У меня сегодня с отварной курогрудью пролетело, аж даже желе не хочу)

 

Рыбный гарнир-второе блюдо (раньше делали такое со шпротами, но нам низзя)

1/2 банки рыбных консервов в собственном соку, разделить на кусочки

100г творога любого (если сухо развести по вкусу кефиром, молоком, молоко более пресно), размять

зелень на выбор из разрешенной, можно разной, не очень много, по вкусу, порубить

обычно жидкость из банки солоновата, поэтому не солить или разбавить, если любите посолонее.

Можно сделать в виде паштета, тщательно все размешав и намазывать на дю-лепешку, а можно перемешать аккуратно, чтобы сильно не повредить рыбку и есть как второе

Крабопалки фаршированные

Есть такие развесные крабовые палочки или в пачках, но крупные (ага, те что "по 5 рублей, а не по 3")

Крабовые палочки  опустить на пару минут в горячую воду, что бы легче развернуть было...не все сразу разворачиваются, ломаются...

Заполнить их любой смесью из вышеперечисленных рецептов или выдуманной вами и вперед, на завтрак самое -то, сделал с вечера, а утречком с кофе!

 

К этому посту добавила файл с цитатой книги Дюкана, раздел соусы, можно взять идею оттуда и что-то целиком, что-то приспособить под нас:)

Рубрики:  Блюда по Дюкану


Поиск сообщений в NISSYA
Страницы: [111] 110 109 ..
.. 1 Календарь