Петушки к Новому году! |
|
Пастушка (вышивка) |
|
"Крещатый яр" |
|
Рахат-лукум |

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом удивительной восточной сладости рахат-лукум, которую при желании вполне возможно приготовить в домашних условиях. Далее вашему вниманию представлен рецепт восточной сладости, осилить который сможет даже молодая хозяйка. Главное – точно придерживайтесь инструкции и тогда у вас все обязательно получится.
|
Овсяные пирожные сo сгущенным молоком, орехами и шоколадом |

|
ПИРОЖНОЕ "ЖЕРБО" |
|
Пирожное из овсянки с яблоком и йогуртом |

|
ДРОЖЖЕВЫЕ КВАДРАТЫ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ |
|
Куколки Magic Dolls, вышивка крестом. |
|
Мамины туфли. Евгения Гапчинская. |
|
Клубничное печенье с базиликом. Рецепт |
Клубничное печенье с базиликом. Рецепт представляет собой разновидность британского и американского печенья, которое очень вкусно сочетать в теплом виде, сразу же после выпечки, с горячим утренним чаем или с чашечкой ароматного кофе. Если вы еще не пробовали сочетать клубнику со свежей зеленью базилика, то данный рецепт печенья сможет вас привести в полный восторг от вкуса и аромата ингредиентов! Хрустящая корочка и мягкая нежная серединка со вкусом клубники — это истинное наслаждение. Но самое главное, печенье готовится просто мгновенно, печется в духовке всего 15 минут. Попробуйте!


Ингредиенты
— 2 стакана муки,
— 2 чайные ложки разрыхлителя теста,
— 80 г холодного сливочного масла,
— 1/4 стакана сахара,
— 1 стакан сливок жирностью 30%,
— 1 чайная ложка соли,
— 1 стакан клубники,
— 2 ст.л. нарезанных свежих листьев базилика.
Рецепт смотрите на сайте http://handmade-paradise.ru/klubnichnoe-pechene-s-bazilikom-retsept/
|
Кекс с орехами и финиками без яиц |
Ингредиенты: 125 г нарезанных грецких орехов, 175 г фиников (косточку удалить, а финики нарезать), 200 мл кипятка, 2 столовые ложки меда, 1 чайную ложечку соды, 200 г пшеничной муки, 60 г овсяных хлопьев, 80 г коричневого сахара, 1 стакан сметаны либо натурального йогурта комнатной температуры.
Как приготовить? Духовку разогреем до 180*С. Форму смажем маслом. Финики зальем кипятком, добавим мед и отставим. Муку смешаем с содой, овсяными хлопьями, сахаром и орехами. Добавим смесь из фиников и сметану. Хорошо перемешаем и выложим в форму. Запекаем около 35-40 минут до готовности. Затем остужаем и нарезаем.

|
Овсяный пирог с персиками |

Для приготовления нам нужно:
- Яйцо - 1 шт
- Белок - 1 шт
- Яблочное пюре - 250 г
- Персик - 1,5 шт (свежий для начинки)
- Овсяные хлопья - 80 г
- Мука цельнозерновая - 30 г
- Миндаль - 30 г (смолотый в муку)
- Какао - 2 ст. л
- Соль - 3 г
- Сода - 1/3 ч. л
- Разрыхлитель - 1/2 ч. л
- Подсластитель - по вкусу
Приступаем к приготовлению:

|