-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NISSY

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2010
Записей: 349
Комментариев: 11
Написано: 377





Пирожные "Баунти"

Среда, 18 Июня 2014 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3925073_ (600x399, 55Kb)
 
Не пирожное - сказка! Свежо и оригинально!
далее
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Безе "Швейцарское"

Среда, 18 Июня 2014 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много раз пробовала делать такое безе и оно у меня всегда получается.
21 (640x480, 93Kb)

Очень простой и удачный рецепт. Его можно использовать и в качестве крема для украшения торта. Для красоты также можно добавить любой пищевой краситель.

0b59871ba6917117fb4b1c12b7c8d9fd (37x43, 3Kb)Обо всем этом напишу ниже.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Rafaello - kokosowe ciasto bez pieczenia

Среда, 18 Июня 2014 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ratowałam się nim w chwilach, gdy nie miałam jeszcze piekarnika. Teraz zdecydowanie częściej piekę przeróżne babeczki i ciasta, ale ostatnio poczułam ogromną ochotę na tę kokosową kostkę. Okazało się, że poczułam ją nie tylko ja, więc nie pozostało mi nic innego, jak zaszyć się w kuchni i działać. :) 


Swoją drogą, naprawdę uwielbiam czarować kulinarnie dla bliskich mi Osób.
 

 
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Испанский мягкий туррон

Среда, 18 Июня 2014 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Десерты

Шоколад с вишней и фисташками

Среда, 18 Июня 2014 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Alantiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сушеная вишня 100 гр

Фисташки очищенные соленые 100 гр

2 плитки шоколада (у меня горький)

Шоколад растопить на водяной бане. Фисташки и вишню выложить в один слой на пергамент,залить шоколадом,и дать хорошо застыть в течении пары часов. Можно использовать другие ягоды,сухофрукты,цукаты,и любые орехи,на свой вкус.

шоколад (700x466, 76Kb)

шоколад 2 (700x466, 127Kb)

Рубрики:  Кулинария/Десерты

Сборник кулинарных таблиц на все случаи жизни!

Пятница, 30 Мая 2014 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Добряночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сборник кулинарных таблиц на все случаи жизни!

Рубрики:  Мудрость жизни

10 лёгких кексов в кружке за 2 минуты

Пятница, 21 Марта 2014 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://buymeapie.com/blog/10-mug-cakes/

Кекс в микроволновке за 90 секунд: 10 лёгких рецептов

Новый модный кулинарный тренд — кексы в кружках. Этот десерт — больше, чем просто плитка шоколада или мороженое, но всё же достаточно легкий и быстрый в приготовлении, чем обычные запечённые кексы. В среднем, чтобы сделать такой кекс, требуется не более 2-х минут (!). Да-да, всего 2 минуты, и воздушный, вкусный и немного влажный внутри кекс готов!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Великолепные многослойные бантики

Четверг, 06 Марта 2014 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Вот какие красивые бантики.Запасаемся ленточками и начинаем творить.
1 (490x326, 16Kb)


2 (490x326, 13Kb)


3 (490x326, 15Kb)

<<

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Цветы

Цветочки из ленточек. Маленький мастер-класс

Четверг, 06 Марта 2014 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочки из ленточек. Маленький мастер-класс

Совсем несложно научиться вот такие нежные цветы из шелковых или атласных лент, в чем вы сможете убедиться, просмотрев маленький фото мастер-класс. Желаю всем успехов в творчестве!

cveti iz lentichek. master klass (3) (500x375, 107Kb)cveti iz lentichek. master klass (1) (604x407, 158Kb)cveti iz lentichek. master klass (2) (604x453, 146Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Цветы

МК по розам из атласных лент

Четверг, 06 Марта 2014 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения maranta74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие/Цветы

Розы для топиариев

Четверг, 06 Марта 2014 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Pa-dyga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нам нужно сделать 6 роз для одного шарика.
original (450x343, 25Kb)
"Хвостики" роз рекомендую опалить спичкой, чтобы лента не сыпалась.
Затем берем иголку с прочной ниткой и собираем на нее за хвостики( ближе к основанию розы) все наши цветочки, не забываем захватить и петельку из тонкой ленты, чтобы можно было повесить шарик.
original (450x344, 28Kb)
Стягиваем нитку так, чтобы получился шарик из лент.

original (450x344, 23Kb)
original (450x344, 26Kb)
Закрепляем нитку внутри шарика. Наш шарик готов!
Мастер-класс по изготовлению розочек из лент






Читать далее




Эффектный бантик с розочкой из атласной ленты

Четверг, 06 Марта 2014 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дорогие рукодельницы) Представляю вашему вниманию фото мастер-класс по созданию эффектного бантика с розочкой, который можно сделать своими руками из атласной ленты. Бантик можно использовать в качестве украшения для заколки или для декорирования любых модных аксессуаров. Атласную ленту можно дополнить капроновой или шифоновой, можно сочетать ленты по цвету, что придаст украшению более богатый вид

Эффектный бантик с розочкой из атласной ленты. Фото мастер-класс (19) (700x486, 255Kb)Эффектный бантик с розочкой из атласной ленты. Фото мастер-класс (15) (700x351, 197Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Цветы

Большие розы из бумаги

Четверг, 06 Марта 2014 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запаситесь необходим  количеством яркой бумаги(зеленой обязательно) и попробуйте сделать по мастер классу очень большие розы для украшения и необычности. Сам цветок делается из сердечек, которые нужно навырезать из бумаги. Даже букет из таких роз будет здорово украшать помещение для праздника, например. Конечно же таким же способом можно сделать и меньшего размера розы)

Вот так!!! Ваша santa3

103 (466x700, 163Kb)

104 (465x700, 170Kb)
69 (466x700, 153Kb)

70 (600x400, 81Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Цветы

Украшения из лент. Бабочки

Среда, 05 Марта 2014 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивые украшения бабочки из лент можно попробовать сделать по МК и получатся заколки для волос или брошки или для украшения сумок, штор и так далее. Нужно только купить плотные ленты, не шелковые и не атласные

Украшайтесь)))

136 (700x524, 218Kb)

137 (524x700, 259Kb)

138 (700x524, 264Kb)
114 (700x524, 296Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Цветы

Жульен из шампиньонов

Вторник, 04 Марта 2014 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (299x308, 36Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 250 гр шампиньонов;
- 1 луковица;
- 250 гр жирной сметаны;
- твердый сыр;
- соль;
- черный молотый перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Нарезаем шампиньоны тонкими ломтиками. Затем измельчаем лук. Нарезанные грибы тушим на растительном или сливочном масле около 5 минут, затем добавляем лук и тушим еще 5 минут.
Берем сотейник, не доводя до кипения нагреваем сметану, добавляем грибы с луком, перчим, солим и слегка прогреваем все вместе. Если у вас жидкая сметана, то предварительно соединяем ее с 1 ст. ложкой муки, подсушенной на сухой сковороде. Горячую смесь из грибов и лука в сметане, выкладываем в кокотницы или небольшие формочки для запекания, сверху посыпаем натертым сыром.
Ставим в разогретую духовку до полного растворения сыра и образования румяной корочки. Готовый жюльен украшаем тонкими ломтиками обжаренных грибов и листиками любой зелени.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария

Обалденная творожная запеканка с блинчиками

Вторник, 04 Марта 2014 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если у вас осталось после Масленичной недели много блинчиков, то с ними можно приготовить эту замечательную запеканку.
 
Творожная запеканка с блинчиками
Творожная запеканка с блинчиками Ингредиенты:

 

  • 14-18 готовых блинчиков
  • 500 г мягкого творога
  • 100 г сметаны
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки сахара (по вкусу)
  • 2 столовые ложки манки
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 50 г изюма
  • 1 пакетик ванили
  • Варенье или сгущенка по желанию

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Eggs

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Monaco_Princess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Существует неисчислимое количество способов приготовить яйца, используя миксер, варку, жарение и духовку. Зная хотя бы половину их них, можно надолго забыть про традиционные глазуньи и болтуньи и даже успеть по ним соскучиться.

http://25.media.tumblr.com/ee1dc015f59d7b9c101481dcfdd292ec/tumblr_mlppn1Pxgd1s6zk05o1_r1_500.gif

I m a Pictureholic

more
Рубрики:  Кулинария

Аммоняк с вишнями

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

17909-real

Ингредиенты   

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Маковник

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ozU_VCmnzxY (604x395, 136Kb)

Ингредиенты:
 
4 яйца
1 ст. сахара
125 гр. сливочного масла
1 ст. мака
1 ст.л. разрыхлителя
1 ст. муки
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Необыкновенно вкусный пирог Гагарина

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная благодарность автору: Надежда Андрияхина

Пирог Гагарина по легенде предложили ему на десерт в поездке по дружественным социалистическим странам, и он настолько ему понравился, что с тех пор и стал называться его именем.
Пирог действительно потрясающий, напоминает по вкусу необыкновенный торт, который прослаивается не после выпечки, а перед ней.
После выпечки пирог очень вкусный, но если подождать часов шесть – то язык можно проглотить.
Мы его с вечера попробовали, а доедали на следующий день. Такого эффекта от пирога я просто не ожидала!
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Выпечка


Поиск сообщений в NISSY
Страницы: 17 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь