LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Nirina59
Nirina59
Nirina59
-
(0)
(0)
c
(7)
(1)
(6)
(0)
(28)
(35)
(3)
(161)
(44)
(57)
(174)
(166)
(6)
(74)
(27)
(61)
(91)
(6)
(4)
(30)
(4)
(5)
(6)
(38)
(34)
(22)
(12)
(6)
(20)
(44)
(29)
(0)
(8)
(23)
(1)
(1)
(3)
(34)
(3)
(4)
(91)
(3)
(7)
(4)
(3)
(3)
(5)
(2)
(64)
(10)
(6)
(31)
(9)
(122)
(2)
(1)
-
(1)
: 58
: 0
-
-
e-mail
-
(16)
-
(43)
cherrygirl85
Annett2803
Bubble_Hubble
Gilevka
Iulga
Skamafaka
Voolkan514
babanovd
deathtop
elik-eg
hellyhansen
nanavvv
oxymoron999
veter321
_
-
( : 1)
( : 2)
__
_
-
: 23.03.2011
: 1623
: 39
: 1713
:
. ... " - ."
, 03 2013 . 19:44
+
_
!
... ... " - ."
" - ."
(3 -) 700
( 1/3 ) 2-3 . .
(-)
(-)
( ) 2
( , )
( ) 3-4 . .
(2 .. 3-4 "" ) 5-6 . .
( ) 1
( )
" - ."
- 2-3 .
. . .
, , . 30.
. .
.
. . , , .
. .
. . 15, .
. .
, .
. , .
.
!
, .. .
.
, , .
!
- .
:
. . , - ... - . , .
:
->
->
:
,
,
,
,
,
,
,
,
,
.
>>
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nirina59/post254973614/">.РЕЦЕПТИК ... "Куриные отбивные в луково-зеленом кляре."</a><br/>...РЕЦЕПТИК ... "Куриные отбивные в луково-зеленом кляре." Ингредиенты для "Куриные отбивные в луково-зеленом кляре." Куриное филе (3 полу-филе) — 700 г Сок лимонный (примерно 1/3 лимона) — 2-3 ст. л. Соль (по-вкусу) Свежемолотый черный перец (по-вкусу) Яйцо (для кляра) — 2 шт Зелень (для кляра, по вкусу) Молоко (для кляра) — 3-4 ст. л. Мука (2 ст.л. для кляра и 3-4 для "обвалки" отбивных) — 5-6 ст. л. Лук (для кляра) — 1 шт Растительное масло (для жарки) Рецепт "Куриные отбивные в луково-зеленом кляре." Куриное полу-филе порезать на 2-3 части. Сл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nirina59/post254973614/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA