-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ninel-03

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6303


Вешенки в чесночном маринаде

Суббота, 31 Января 2015 г. 01:07 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Сумчанка Вешенки в чесночном маринаде.

Вешенки в чесночном маринаде.


Ингредиенты:

500 г. вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
2 столовые ложки уксуса (любого)
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

У вешенок отрезать твердую часть ножки,
вымыть и обсушить.
Чеснок и петрушку мелко порубить.
Вешенки обжарить порционно,
на растительном масле с двух сторон
до золотистого цвета.
Готовые вешенки складывать слоями
в широкую посуду, ещё горячими посыпать
солью, перцем, смесью рубленого чеснока
и петрушки и сбрызгивать уксусом.
Можно подавать как в горячем,
так и в холодном виде.



Серия сообщений "грибы":

Часть 1 - Маринованные грибы
Часть 2 - грибные отбивные
Часть 3 - Вешенки в чесночном маринаде.


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку