ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg
Пирог "Трехминутка" - (0)Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Готовим сливовый пирог |
Сливовый пирог
Для приготовления вам потребуются:
сливы — 10-12 шт
растопленное сливочное масло - 150 г
яйца — 3 шт
сахар - 150 г
мука - 300 г
разрыхлитель - 1,5 ч. ложки
молоко - 125 мл
тёртая цедра одного лимона
сок 0,5 небольшого лимона
соль - щепотка
Способ приготовления:
Духовку разогреть до 180 градусовC.
Форму смазать растительным маслом или выстелить бумагой, присыпать сахарным песком.
Сливы помыть, разрезать на четвертинки, вынуть косточки.
Яйца взбить с сахаром до белого цвета. Добавить муку, разрыхлитель, лимонную цедру, молоко, растопленное сливочное масло, соль. Ещё раз взбить миксером на очень маленькой скорости.
Вылить тесто в форму, сверху распределить сливы, посыпать 2 ст. ложками сахара и выпекать около 40-50 минут.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |