-Рубрики

 -Цитатник

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)

https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27837
Комментариев: 17878
Написано: 49135


Азу из говядины с солеными огурчиками.

Вторник, 22 Октября 2013 г. 13:16 + в цитатник

 


Автор: Оксана

ИСТОЧНИК




Ингредиенты для азу:
мясо (говядина) 700 гр.
соленые огурцы 3-4 шт.
рассол (огуречный или помидорный) 1 стакан.
горячая вода 0.5 стакана.
лук репчатый 1 шт.
картофель 5 шт.
томатная паста 2-3 ст. л.
чеснок 3-4 зубчика.
специи по вкусу (я брала лаврушку и черный перец горошком)Зелень (кинза, укроп, петрушка, базилик). Приготовление азу начинается с подготовки  мяса.

Конечно, сначала его надо хорошенько вымыть, затем обсушить и потом нарезать небольшими кусочками-квадратиками размером 1*1 см., выкладываем мяско в сотейник и обжариваем до румяной корочки на небольшом огне. В среднем, по времени это занимает 10 минут.
Пока мясо обжаривается, чистим лук и нарезаем также брусочками, только размером 0.5*0.5 см. Добавляем к мясу и жарим еще 3-4 минуты.
Теперь вливаем огуречный рассол и горячую воду, убавляем огонь до минимума и туши все в течение 40 минут.
За это время мы успеем подготовить все оставшиеся ингредиенты. Чистим картофель, режем его некрупными кусочками 2*2 см, обжариваем до полуготовности на отдельной сковороде. Чистим чеснок и трем на мелкой терке, либо пропускаем через чеснокодавку. Соленые огурцы очищаем от кожицы и нарезаем кусочками 0.5*0.5.Когда мясо протушилось, добавляем к нему картофель, чеснок, томатную пасту, соленые огурцы и специи. Тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще минут 15-20. За несколько минут до готовности добавляем зелень и пробуем на соль. Обычно необходимо немного подсолить блюдо.
Вот и все! Вкусное и сытное блюдо готово. Приятного аппетита!

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА ИЗ МЯСА ФАРША СУБПРОДУКТОВ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**ВТОРЫЕ БЛЮДА**


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Татва   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 13:26 (ссылка)
Спасибо, Ниночка! Очень аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Октября 2013 г. 13:34ссылка
Татва, спасибо, Танечка, что зашла! Я тоже очень люблю азу.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку