ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg
Пирог "Трехминутка" - (0)Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Грибная начинка для пирожков |
Отличная начинка для пирогов, запеканок, пирожков. Вкусная и очень сытная.
Продукты | ||
Свежие грибы — 1 кг | ||
Сливочное масло — 100 г | ||
Репчатый лук — 2 шт. | ||
Черный молотый перец — по вкусу | ||
Соль — по вкусу |
1. Любые свежие грибы тщательно почистить и помыть.
2. Лук почистить, помыть и нарезать мелко.
3. Грибы положить в кастрюлю. Залить холодной водой, нагреть до кипения и варить в течение 20 минут.
4. Проваренные грибы откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
5. Нагреть сковороду, растопить сливочное масло. Обжарить лук до золотистого цвета, помешивая, 5-7 минут.
6. Затем добавить к луку грибы. Тушить все вместе 10 минут, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
7. Грибная начинка готова. По желанию можно пропустить ее через мясорубку, чтобы довести массу до однородного состояния. Можно лепить пирожки:)
Автор Людмила Владимировна
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ПИРОГИ БУЛОЧКИ ХАЧАПУРИ ЧЕБУРЕКИ* 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ* 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ГОТОВИМ С ГРИБАМИ* |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |