-Цитатник

Без заголовка - (0)

ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27839
Комментариев: 17878
Написано: 49137


Грибная начинка для пирожков

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 07:33 + в цитатник
 

 

Отличная начинка для пирогов, запеканок, пирожков. Вкусная и очень сытная. 

 

Продукты
Свежие грибы — 1 кг
Сливочное масло — 100 г
Репчатый лук — 2 шт.
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу 

1. Любые свежие грибы тщательно почистить и помыть.

2. Лук почистить, помыть и нарезать мелко.

3. Грибы положить в кастрюлю. Залить холодной водой, нагреть до кипения и варить в течение 20 минут.

4. Проваренные грибы откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.

5. Нагреть сковороду, растопить сливочное масло. Обжарить лук до золотистого цвета, помешивая, 5-7 минут.

6. Затем добавить к луку грибы. Тушить все вместе 10 минут, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.

7. Грибная начинка готова. По желанию можно пропустить ее через мясорубку, чтобы довести массу до однородного состояния. Можно лепить пирожки:) 

Автор  Людмила Владимировна  

http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=121049 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ПИРОГИ БУЛОЧКИ ХАЧАПУРИ ЧЕБУРЕКИ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ГОТОВИМ С ГРИБАМИ*


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку