ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg
Пирог "Трехминутка" - (0)Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» |
100 г твердого сыра
100 г ветчины
3 яйца
1 стакан сметаны
1 стакан муки
1 ст. л. оливкового масла
2/3 ч. л. соли
¼ ч. л. соды
Соединить муку с яйцами, сметаной, добавить соду и соль, тщательно перемешать.
Сыр и ветчину нарезать мелкими кубиками, добавить в тесто вместе с оливковым маслом, перемешать.
Получившееся тесто выложить в выстеленную пергаментом форму и запечь пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» в течение получаса при температуре 180 градусов, подается пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» горячим.
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ПИРОГИ БУЛОЧКИ ХАЧАПУРИ ЧЕБУРЕКИ* 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ* 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ГОТОВИМ В ФОРМАХ СИЛИКОНОВЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ И ПРОЧ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |