-Рубрики

 -Цитатник

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)

https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27837
Комментариев: 17878
Написано: 49135


Что плавает в борще? Готовим вкусный борщ

Среда, 16 Января 2013 г. 18:49 + в цитатник


 

Рецепт классического борща на говяжьем бульоне

Узнать рецепт 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/**СУПЫ**


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Аноним   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 19:43 (ссылка)
Единственное "НО" в рецепте ))) капуста никогда не кладется первой... она быстро варится (быстрее картофеля). Сначал картофель доводится почти до полуготовности, только тогда кидаем капусту.. а в остальном рецепт имеет место быть :)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Среда, 16 Января 2013 г. 19:51ссылка
Аноним, согласна с Вами, рецепт имеет место быть :).
Каждый автор готовит борщ по своему. Кто - то любит чтобы капустка "похрустывала", а кому - то и совсем разваристая впору. Так бывает.
Inusya71   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 21:26 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
интервал   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2013 г. 08:44 (ссылка)
Во всех кулинарных книгах пишется, что капуста закладывается первой.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Января 2013 г. 10:13ссылка
интервал, Елена, я тоже варю капусту до полной мягкости, а знакомая, с Кубани, говорит, если капуста не хрустит, то и есть не будет. Житейски, каждый готовит по своему. А здесь один из множества рецептов о так любимом БОРЩЕ.
kirovogradka   обратиться по имени С Крещением Господним! Суббота, 19 Января 2013 г. 22:28 (ссылка)
Ниночка! Больше всего понравился рецепт с фасолью,а остальные,при таком,как указано количестве овощей,получится жидким. А Борщ должен быт Густым,чтобы ложка стояла!
Ответить С цитатой В цитатник
kirovogradka   обратиться по имени С Крещением Господним! Суббота, 19 Января 2013 г. 22:30 (ссылка)
Как себя чувствуешь? У меня сегодня интернет еле тянет. Давай завтра созвонимся! Целую!!
82455268_0_8a966_2d9c22e7_XL (600x400, 444Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку