Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...
Деревенский паштет по-французски (Pâté de Campagne) с тыквой |
Этапы приготовления:
1. Печень и свинину промыть, промокнуть бумажным полотенцем.
2. В большой миске слегка взбить яйца.
3. Перемолоть поочередно свинину и печень до желаемой консистенции. Добавить свинину и печень к яйцам. Перемолоть лук и чеснок, чтобы еще оставались крошечные кусочки лука. Добавить к яйцам. Добавить специи, коньяк и размешать до получения однородной массы.
4. Форму для паштета выложить полосками бекона, оставляя свободными края.
5. На бекон выложить капустные листья в один-два слоя (у белокочанной капусты вырезать белую толстую часть у основания листьев). На листья – половину фарша, на фарш полоски тыквы. Добавить вторую половину фарша. Разровнять. Закрыть полосками бекона.
6. Форму закрыть крышкой или плотно закрыть фольгой. Поставить в духовку разогретую до 180 С и готовить примерно 1,5 часа.
7. Через 1,5 часа проверить готовность: осторожно, чтобы не обжечься снять крышку или фольгу, проткнуть паштет в центре острым ножом и слегка надавить. Если выделившийся сок будет прозрачным, без крови, паштет готов. Если сок розовый, закрыть паштет и отправить в духовку еще на 10-15 минут.
8. Полностью остудить в форме. Подавать с соленым или маринованным огурчиком, по желанию, посыпав зеленым луком и/или петрушкой.
Обратите внимание:
* Свинину и печень можно просто порубить ножом.
* Лук и чеснок можно очень мелко порезать, а не перемалывать через комбайн.
* Тыкву можно порезать на кубики и размешать с паштетом.
* Можно приготовить половину порции. В этом случае все ингредиенты поделите пополам.
Серия сообщений "*ТЫКВА*":
Часть 1 - Варенье из тыквы
Часть 2 - Тыквенный сезон
...
Часть 21 - Самса с тыквой
Часть 22 - Тыквенные деруны
Часть 23 - Деревенский паштет по-французски (Pâté de Campagne) с тыквой
Часть 24 - Тыквенный кекс в мультиварке
Часть 25 - Тыквенный крем-суп в мультиварке
...
Часть 33 - ТВОРОЖНЫЙ ТОРФЯНОЙ ПИРОГ
Часть 34 - ЛЕНИВЫЕ СИНАБОНЫ
Часть 35 - НАШ ЛЮБИМЫЙ СУПЧИК. РЕЦЕПТ ИЗ РЕСТОРАНА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |