-Рубрики

 -Цитатник

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)

https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27837
Комментариев: 17878
Написано: 49135


Тыквенные деруны

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 09:35 + в цитатник

 
  
 
 

 

время: 25-30 мин  

Ингредиенты:

время: 25-30 мин  
Этапы приготовления:

1. Натереть очищенный картофель, лук и тыкву. Много сока не надо, поэтому эту смесь надо сцедить.
2. Добавить немного муки и яйцо.  Добавить соль и черный перец. Перемешать.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Сковорода должна быть горячей.
4. Выложить на сковороду лепешки и жарить до румяной корочки с одной, а потом с другой стороны.
5. Деруны подавать со сметаной.
 

Пошаговые инструкции в картинках:

Серия сообщений "*ТЫКВА*":
Часть 1 - Варенье из тыквы
Часть 2 - Тыквенный сезон
...
Часть 20 - Пшенная каша с тыквой в мультиварке
Часть 21 - Самса с тыквой
Часть 22 - Тыквенные деруны
Часть 23 - Деревенский паштет по-французски (Pâté de Campagne) с тыквой
Часть 24 - Тыквенный кекс в мультиварке
...
Часть 33 - ТВОРОЖНЫЙ ТОРФЯНОЙ ПИРОГ
Часть 34 - ЛЕНИВЫЕ СИНАБОНЫ
Часть 35 - НАШ ЛЮБИМЫЙ СУПЧИК. РЕЦЕПТ ИЗ РЕСТОРАНА

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛИНЫ ОЛАДЬИ ЛЕПЁШКИ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**ВТОРЫЕ БЛЮДА**


Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

Ирина_Константиновна   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 13:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Завтра же попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 12:27ссылка
Ирина_Константиновна, Ирина, ну как, вкусно? Жалко что живём так далеко от друг друга, можно было бы на деруны зайти.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 12:31ссылка
Да, Нина Андреевна, было очень вкусно. Ещё раз большое спасибо!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 12:42ссылка
Ирина_Константиновна, Ирина, спасибо, мне приятно.
Димикен_Хелена   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 21:14 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку