Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...
Основные виды кремов. |
Масляный крем на сахарной пудре | Масляный крем на сгущенном молоке | ||
Масляный шоколадный крем |
Заварной крем | Заварной крем на желтках | ||
Заварной крем с белым шоколадом |
Варка сахарного сиропа | Сироп для пропитки бисквитов и т.п. |
источник http://gotovim-doma.ru/view.php?g=25
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*КРЕМЫ ГЛАЗУРИ СОУСЫ ПРИПРАВЫ* 02. ***КУЛИНАРИЯ***/**СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ ПО ТЕМАМ** |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |