Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...
Домашние вафли. Рецепт маковых вафель для приготовления на вафельнице для толстых вафель… |
Для приготовления домашних вафель по рецепту вам потребуется:
- яйцо,
- 1 стакан пшеничной муки,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 1/8 ч.л. соли,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 ст.л. мака,
- 3/4 стакана молока,
- 1 ч.л. экстракта миндаля
- 4 ст.л. сливочного масла.
Порядок приготовления домашних вафель в вафельнице:
Масло сливочное растопить и охладить. Смешать все компоненты до однородной массы. Дать тесту для вафель постоять 45 минут.
Вафельницу смазать маслом. Выпекать вафли в предварительно разогретой вафельнице 3 минуты
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ПЕЧЕНЬЕ ВАФЛИ ПРЯНИКИ* 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ* |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |