-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27839
Комментариев: 17879
Написано: 49138


Кекс восхитительный аромат Блюда для микроволновки

Среда, 14 Сентября 2011 г. 01:01 + в цитатник

 

 


 1 стакан муки,
     2 ст. л. изюма,
     1 яйцо, пол стакана сахарного песка,
     2 чайные ложки разрыхлителя, но 1 чайной ложке протертой цедры апельсина , лимона,
     1 ст. л. лимонного сока,
     2 столовые ложки апельсинового сока,
     3 боль­ших нестарых банана,
     2 ст. л. меда,
     2 ст. л. сливочного масла,
     1 веточка мяты либо мелиссы, щепотка соли.
 
Изюм вымойте охлажденной водой, откиньте на сито, чтобы стекла вода. Муку , разрыхли­тель перемешайте, доложите соль , сахарный песок, протертую цедру апельсина , лимона. Поверх поместите наструганное сливочное масло , размешайте до появления крошек.
 
Бананы вычистите , нарежьте кружочками, до­бавьте чуть-чуть лимонного сока , разомните, чтобы получилось пюре. К полученному рас­сыпчатому тесту доложите банановое пюре, яйцо , апельсиновый сок. Замесите тесто.
 
Добавьте туда обсушенный изюм. Форму застелите пергаментной бумагой, вы­ложите полученное тесто. Пеките при сред­ней мощности двадцать минут. После чего извлеките кекс из печи , охладите, не вытаскивая из формы. Мед нагрейте до жидкого состояния , об­мажьте им весь кекс целиком. Очистите на­режьте банан нетолстыми кусочками, обрызните их лимонным соком. Сверху кекса разложите кусочки банана , обсыпьте листиками мяты либо мелиссы.

Ингредиенты: 1 стакан муки, 2 ст. л. изюма, 1 яйцо, пол стакана сахарного песка, 2 чайные ложки разрыхлителя, но 1 чайной ложке протертой цедры апельсина , лимона, 1 ст. л. лимонного сока, 2 столовые ложки апельсинового сока, 3 боль­шихбанана, 2 ст. л. меда
Автор: Zejnab

 http://www.kuharka.ru/recipes/mw/1094.html 
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*КЕКСЫ МАФФИНЫ КУЛИЧИ БИСКВИТЫ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**МИКРОВОЛНОВКА**
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ГОТОВИМ В ФОРМАХ СИЛИКОНОВЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ И ПРОЧ


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку