-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27839
Комментариев: 17879
Написано: 49138


Маринованная капуста

Среда, 15 Июня 2011 г. 12:32 + в цитатник

Маринованная капуста

3987754_marinovannayakapusta_1290418340_0 (600x444, 138Kb)


Состав рецепта блюда

Белокочанная капуста свежая – 2 кг;
морковь свежая – 2 шт;
лавровый лист – 3 шт;
чеснок – 6 зубчиков;
сахар – 3 ст.л.;
душистый перец горошком – 3 шт;
соль – 2 ст.л.;
растительное масло – 150 мл;
вода – 1 л;
уксус – 150 мл.


Такая маринованная капуста будет готова в течение буквально трех часов после того, как вы зальете ее маринадом. Это кулинарный рецепт болгарской кухни.

Мелко и красиво шинкуем капусту. Натираем на крупной терке очищенную морковку. Перемешиваем капусту с морковкой, но ни в коем случае не давим ее! Теперь добавляем сюда измельченный в чеснокодавилке чеснок. Еще раз перемешиваем. Ставим на огонь кастрюлю с водой, всыпаем сюда сахар, соль, кладем лавровый лист и душистый горошек перца, вливаем масло растительное. Когда жидкость закипит, добавляем уксус (5-ти или 9-типроцентный - на ваш выбор). Уложенную в банки или какую-нибудь другую тару капусту с морковкой заливаем горячим маринадом. Такая еда должна во время маринования периодически перемешиваться. Это в случае, если вы хотите, чтобы она была готова в течение указанных трех часов. Кроме того, капусту можно закрутить в банки и кушать в зимнее время. 

http://eda-recepty.com/cooking/4333-marinovannaya-kapusta 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ЗАКУСКИ*


Процитировано 34 раз
Понравилось: 6 пользователям

ольга11   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2011 г. 20:35 (ссылка)
Капусту я просто обожаю во всех видах!!И этот вид возьму на дегустацию и насовсем.Спасибо!!:ok:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Июня 2011 г. 21:04ссылка
Приятно то, что её можно делать сейчас, она получается гораздо вкуснее зимней.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку