ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg
Пирог "Трехминутка" - (0)Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Дорада в фольге |
Дорада
Название «дорада» переводится как «золотистая» – так ее прозвали из-за характерного золотистого пятна между глаз. Это поистине королевская рыба: у нее плотное, нежное и ароматное мясо – слегка розоватое, с приятным сладковатым вкусом, к тому же костей в ней совсем немного. Дорада считается парадным блюдом практически всех стран Средиземноморья. В общем она настолько жирненькая что даже не использую масла. Просто соль и приправа для рыбы. ПРОШУ СТРОГО НЕ СУДИТЬ ЭТО 1 РЕЦЕПТ КОТОРЫЙ Я СЮДА ВЫКЛАДЫВАЮ--хотя какой это рецепт даже ребенок справится)))))) Вот такая она сырая соль и приправа для рыбы. Всю просолила)) Теперь приправкой заворачиваем В духовк на 180 где 30 мин стояла потом вытаскиваю открываю и на гриль включаю духовку с каждой стороны рабку минут по 10 ну примерно я посматриваю все время может и по 8 мин. А потом достаю выжимаю сок лимон-- ВКУСНОТИЩАААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*РЫБА МОРЕПРОДУКТЫ* |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |