-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27839
Комментариев: 17879
Написано: 49138


Приготовление первых блюд.

Среда, 10 Ноября 2010 г. 18:34 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Приготовление первых блюд.

0 (550x462, 44 Kb)
- При приготовлении борща с картофелем, картофель кладут в кастрюлю раньше, чем свеклу иначе от долго не разварится

- Cвежие помидоры кладут в борщ за 10 минут до окончания варки.

- Разогревать борщ нужно на слабом огне и ни в коем случае не кипятить, иначе испортится цвет и вкус.

- Если борщ потерял свой цвет, в него нужно добавить настой из свежей свеклы.

- Если в суп положить соленые огурцы, щавель и другие продукты, содержащие кислоту, а затем картофель или бобовые, то последние не разварятся и будут жесткими. Поэтому сначала сварите картофель, а потом остальные продукты.

- Рыбный бульон солят в начале варки, а мясной за 30 минут до окончания, грибной - в конце варки.

- Лавровый лист кладите в суп в конце варки. В противном случае у супа будет горьковатый привкус.

- А в куриный бульон лавровый лист вообще не нужно ложить, иначе потерятся запах курицы.

- Если курица в супе никак не становится мягкой, то проварите ее 20 минут, а затем опустите в холодную воду на пару минут, а потом опять положите в кипящий бульон. - Чтобы бульон при разогревании сохранил прозрачность, нужно довести его до кипенияна слабом огне и, не давая кипеть, сразу снять с огня.

- Продукты для холодных супов лучше нарезать заранее и поставить в холодильник, а заливать кефиром или квасом только перед подачей на стол.
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/**КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ**

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку