ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg
Пирог "Трехминутка" - (0)Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Материал , представленный в блоге, взят из открытых источников. Он используется исключительно в некоммерческих целях. Здесь собраны все интересные мне материалы с просторов интернета.
Что нужно пить, чтобы не набрать лишний вес |
|
Что происходит с организмом после баночки колы |
После того как вы выпили стаканчик колы, вкусовые рецепторы посылают в головной мозг сигнал о том, что в организм поступило что-то сладкое. В ответ на это поджелудочная железа выбрасывает в кровь большую порцию инсулина, который, однако, не находит для себя ни глюкозы, ни других простых сахаров, и поэтому быстренько сжигает ту глюкозу, которая была в крови.
В ответ на снижение уровня сахара из энергетического депо организма, печени и мышц, вновь поступают углеводы. И новая порция инсулина опять пытается их утилизировать. Вновь гипогликемия, которая сопровождается головокружением и чувством голода.
Как разомкнуть этот прочный круг? Конечно же поесть.
И вы начинаете есть, чтобы насытиться, потребляя избыточное количество калорий, которые обязательно отложатся у вас на талии в виде жировых запасов.
Смотрите полный выпуск программы "Сытые и стройные" с Маргаритой Королевой: "Что нужно пить
|
Налистники с курицей |
![]()
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
1. Желтки 3 яиц разотрите с сахаром и солью, смесь постепенно разведите молоком, влейте в просеянную муку и размешайте.
Яичные белки взбейте до устойчивой пены и подмешайте к тесту. Добавьте растительное масло, осторожно перемешайте. 2. Выпекайте тонкие блинчики небольшого размера, обжаривая их с обеих сторон. 3. Для соуса муку подсушите до светло желтого цвета, разотрите с маслом, влейте бульон. Соус посолите и варите 5–7 минут, затем охладите. 4. Для начинки грибы отварите в подсоленной воде, затем мелко нарежьте. Мякоть птицы мелко нарежьте, смешайте с грибами и соусом. Влейте сливки и варите начинку до загустения. Добавьте яичные желтки, мускатный орех, посолите, перемешайте. 5. Каждый блинчик, равномерно уложив на него ложку начинки, сверните трубочкой. 6. Оставшиеся яйца слегка взбейте, добавив 1–2 столовые ложки воды. 7. Налистники смочите во взбитых яйцах, запанируйте в сухарях и обжарьте на топленом масле до образования хрустящей румяной корочки. 8. При подаче налистники уложите на блюдо. Отдельно можно подать куриный бульон или чай. ♦
Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru
|
|
Горячая закуска «Боярская» |
![]()
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
1. Мякоть курицы нарежьте ломтиками. Корень сельдерея натрите на крупной терке; если используете стебель, то нарежьте его ломтиками. Яйца разрежьте поперек пополам. Яблоко очистите и нарежьте мелкими кубиками.
2. Для соуса муку слегка подсушите на сковороде, разотрите с маслом, затем смешайте со сметаной, заправьте солью, перцем, мускатным орехом и прогрейте 5 минут. 3. Курицу, сельдерей и яблоко смешайте с соусом, уложите в небольшие глиняные горшочки или кокотницы, сверху уложите по половинке яйца. 4. Закуску посыпьте сыром, стараясь не закрывать желток, и запекайте 15–20 минут при 220 °С. 5. Подавайте в посуде, в которой запекали. ♦
Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru
|
|
ПЕЧЕНЬЕ ОООЧЕНЬ МНОГО РЕЦЕПТОВ, НЕ СОСЧИТАТЬ! |
|
АМЕРИКАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КУСОЧКАМИ ШОКОЛАДА |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Spritzgebaeck (печенье через мясорубку) |
|
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ МЯСОРУБКИ |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
АКВАРИУМНЫЕ РЫБКИ И ИХ БОЛЕЗНИ |
|
Удлиненная дорожка сиреневого цвета. |
Изысканность узора прелполагает некоторые навыки и терпение в вязании этой дорожки. Возможно работа пойдет быстрее, если взять нитки потолще. Ажурное вязание крючком.
|