-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27839
Комментариев: 17879
Написано: 49138




 Материал , представленный в блоге, взят из открытых источников. Он используется исключительно в некоммерческих целях. Здесь собраны все интересные мне материалы с просторов интернета.



YoWindow.com yr.no
 

10 блюд из клубники

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 14:31 + в цитатник
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ДЕСЕРТ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА С ЯГОДАМИ И ФРУКТАМИ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ ПО ТЕМАМ**



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

68 рецептов кофе и напитков из него

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 14:23 + в цитатник

coffee

Черный кофе. Для приготовления черного кофе рекомендуется употреблять только натуральный кофе хорошего качества. Можно мешать кофе различных сортов. Зерна сырого кофе поджарить и смолоть непосредственно перед варкой.

Читать далее...
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ*



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт Капучино

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 13:37 + в цитатник
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ*



Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Итальянский хлеб

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 13:33 + в цитатник

Продукты: 1 кг муки, 2 стакана воды, пакетик сухих дрожжей, по 1 ч. ложки соли и сахара, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 луковицы, по 1 банке маслин и оливок, зелень.

Готовим: Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в оливковом масле. В муку добавить соль, сахар, дрожжи и перемешать. Затем добавить воду, лук, крупно нарезанные оливки, маслины и рубленую зелень. Вмесить тесто и оставить на 2 ч. в тепле. Потом снова вымесить, сформировать 2 батона, смазать их водой и выпекать при 200 градусах 30 мин. 

http://relaxic.net/italian-bread/ 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/**ХЛЕБОПЕЧКА, ХЛЕБ**



Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Халва

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 13:27 + в цитатник

Продукты: 2 ст. жареного арахиса, 1,5 ст. муки, 1 ст.  сахара, 1 ст. растительного масла, 1 пакетик ванильного сахара.

Готовим: Арахис порубить крупными кусочками или нарезать тонкими пластинами, муку просеять и обжарить на чистой сухой сковородке до золотистого цвета, потом высыпать ее в емкость, добавить измельченный арахис, ванильный сахар и растительное масло, все тщательно перемешать.

В кастрюлю высыпать стакан сахара, влить в него треть стакана холодной кипяченой воды, перемешать и варить на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы получился густой сироп. Не выключая конфорки добавить в сироп орехово-мучную массу, тщательно перемешать и выключить огонь.

Готовую халву выложить в форму, аккуратно разровнять и оставить до остывания. Перед подачей на стол порезать на порции. 

http://relaxic.net/halva/#more-75012 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*СЛАДОСТИ, ВАРЕНЬЕ*



Процитировано 16 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ещё два способа приготовления Кимчи (корейская капуста)

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 13:23 + в цитатник

Продукты: на 1 кг  пекинской капусты 50 г не йодированной крупнозернистой столовой соли, 1 шт. паприки, 1 головка чеснока, 3 стручка перца чили.

Готовим: Капусту разобрать на листья, уложить в емкость и пересыпать солью. Оставить под гнетом на 3-4 дня при комнатной температуре. Сделать заправку, перемолов чеснок, паприку и чили. Выкладывать в стеклянную банку капусту, чередуя со слоями заправки, и залить образовавшимся в капусте рассолом. Оставить в холодильнике еще на 1-2 дня.

Второй вариант

Продукты: на 1 кг белокочанной капусты 3 ст.л. соли, 1 средняя луковица, 1-2 дольки чеснока, красный молотый перец по вкусу.

Готовим: Капусту нарезать полосками, пересыпать солью и оставить на несколько часов. Лук и чеснок мелко порезать, перемешать с красным перцем. Смесь добавить в капусту, снова все перемешать, переложить в емкость (лучше всего в глиняный горшок, как принято в Корее) и оставить под гнетом на 2-3 дня. 

http://relaxic.net/kimchee/ 

 

 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ЗАКУСКИ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**ПОГРЕБОК**



Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кимчхи (чимчи)

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 23:42 + в цитатник

 

Кимчхи (чимчи)

Автор: xara

 3987754_56124 (300x300, 21Kb)

 

 

Кухни: Корейская

 

 

Описание: Великолепная знаменитая корейская закуска из кочанного салата. Острая, очень нравится мужчинам.

Ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ЗАКУСКИ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**ПОГРЕБОК**



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Нина_Андреевна
Страницы: 1095 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь