ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg
Пирог "Трехминутка" - (0)Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Материал , представленный в блоге, взят из открытых источников. Он используется исключительно в некоммерческих целях. Здесь собраны все интересные мне материалы с просторов интернета.
10 блюд из клубники |
|
68 рецептов кофе и напитков из него |
Черный кофе. Для приготовления черного кофе рекомендуется употреблять только натуральный кофе хорошего качества. Можно мешать кофе различных сортов. Зерна сырого кофе поджарить и смолоть непосредственно перед варкой.
|
Торт Капучино |
|
Итальянский хлеб |
Продукты: 1 кг муки, 2 стакана воды, пакетик сухих дрожжей, по 1 ч. ложки соли и сахара, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 луковицы, по 1 банке маслин и оливок, зелень.
Готовим: Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в оливковом масле. В муку добавить соль, сахар, дрожжи и перемешать. Затем добавить воду, лук, крупно нарезанные оливки, маслины и рубленую зелень. Вмесить тесто и оставить на 2 ч. в тепле. Потом снова вымесить, сформировать 2 батона, смазать их водой и выпекать при 200 градусах 30 мин.
|
Халва |
Продукты: 2 ст. жареного арахиса, 1,5 ст. муки, 1 ст. сахара, 1 ст. растительного масла, 1 пакетик ванильного сахара.
Готовим: Арахис порубить крупными кусочками или нарезать тонкими пластинами, муку просеять и обжарить на чистой сухой сковородке до золотистого цвета, потом высыпать ее в емкость, добавить измельченный арахис, ванильный сахар и растительное масло, все тщательно перемешать.
В кастрюлю высыпать стакан сахара, влить в него треть стакана холодной кипяченой воды, перемешать и варить на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы получился густой сироп. Не выключая конфорки добавить в сироп орехово-мучную массу, тщательно перемешать и выключить огонь.
Готовую халву выложить в форму, аккуратно разровнять и оставить до остывания. Перед подачей на стол порезать на порции.
|
Ещё два способа приготовления Кимчи (корейская капуста) |
Продукты: на 1 кг пекинской капусты 50 г не йодированной крупнозернистой столовой соли, 1 шт. паприки, 1 головка чеснока, 3 стручка перца чили.
Готовим: Капусту разобрать на листья, уложить в емкость и пересыпать солью. Оставить под гнетом на 3-4 дня при комнатной температуре. Сделать заправку, перемолов чеснок, паприку и чили. Выкладывать в стеклянную банку капусту, чередуя со слоями заправки, и залить образовавшимся в капусте рассолом. Оставить в холодильнике еще на 1-2 дня.
Второй вариант
Продукты: на 1 кг белокочанной капусты 3 ст.л. соли, 1 средняя луковица, 1-2 дольки чеснока, красный молотый перец по вкусу.
Готовим: Капусту нарезать полосками, пересыпать солью и оставить на несколько часов. Лук и чеснок мелко порезать, перемешать с красным перцем. Смесь добавить в капусту, снова все перемешать, переложить в емкость (лучше всего в глиняный горшок, как принято в Корее) и оставить под гнетом на 2-3 дня.
|
Кимчхи (чимчи) |
Автор: xara
Кухни: Корейская
Описание: Великолепная знаменитая корейская закуска из кочанного салата. Острая, очень нравится мужчинам.
|