-Метки

30 лучших рецептов блинов к масленице! ароматные куриные котлетки-вкусняшки! белый жакет бисер бисерные жгуты "в цветочек" бодифлекс век вяжи-век учись! жгутообразный набор петель век вяжи-век учись! тунисское вязание урок №2 век вяжи-век учись! тунисское вязание урок №3 выпечка вязание вязание - уроки вязание крючком вязанные игрушки вязаные прихватки гарнир дуплет елочние игрушки ереванские пончики с заварным кремом. зима-обои для рабочего стола! инструкция skype для чайников как вставить фото в готовую рамочку формата png карнавальные костюмы кофточка "парад цветов". кошки кулинария курник летние туники крючком мастер-класс: бонсай "нигихаями кохаку нуси" медовый пирог мишки описание зайчат перуанское вязание (брумстик) - 2. подвески для кухни. прекрасные розы. мк рамки для фоток рамочки для фоток ручная работа снежинка объёмная. суп таблица вредных пищевых добавок. таблица совместимости пресноводных аквариумных рыб хендмей шапка шарфик вязанный крючком шикарная роза японские узоры спицами японские узоры спицами часть 4 японские узоры спицами часть 5 японский журнал 399

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Федоровна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 824


Пирог из творожного теста с яблоками.

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 22:58 + в цитатник
Цитата сообщения Viola_Metel Тесто такого пирога получается очень вкусным.
Пирог суперский!!!
запах на кухне стоял сумасшедший)
Пробуйте:)


350 г. муки, 250 г творога, 180 г маргарина для выпечки, 6 ст. л. сахара,
4 ст. л. сметаны, 4-6 крупных яблок, 1 яйцо, сахарная пудра для посыпки, корица.

Маргарин заранее достать из холодильника,чтобы он стал мягким.
В муку добавляем маргарин, сахар, сметану и протертый через сито творог.
Замешиваем тесто , скатываем его в шар и убираем на 1 час в холодильник.
Затем тесто раскатываем на столе,присыпанном мукой и переносим его на противень,застеленный бумагой для выпечки. Противень стандартная.
Излишки теста обрезаем по краю
Яблоки чистим от кожуры, сердцевину и семена удаляем и и нарезаем на не очень тонкие ломтики.Выкладываем кусочки яблок на тесто так,чтобы полностью закрыть его яблоками
и присыпаем корицей.Остатки теста раскатываем и вырезаем из них украшения для пирога,которые выкладываем поверх яблочного слоя.
Мои украшения никак не вырезались просто круглая маленькая лепешка и пальцами края придавила как будто лепестки:) все просто.

Сверху смазываем взбитым яйцом и выпекаем при температуре 200 градусов 30-40 минут. Готовый пирог обильно посыпаем сахарной пудрой,т.к. в яблоки мы не добавляли сахар.





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку