-Метки

30 лучших рецептов блинов к масленице! ароматные куриные котлетки-вкусняшки! белый жакет бисер бисерные жгуты "в цветочек" бодифлекс век вяжи-век учись! жгутообразный набор петель век вяжи-век учись! тунисское вязание урок №2 век вяжи-век учись! тунисское вязание урок №3 выпечка вязание вязание - уроки вязание крючком вязанные игрушки вязаные прихватки гарнир дуплет елочние игрушки ереванские пончики с заварным кремом. зима-обои для рабочего стола! инструкция skype для чайников как вставить фото в готовую рамочку формата png карнавальные костюмы кофточка "парад цветов". кошки кулинария курник летние туники крючком мастер-класс: бонсай "нигихаями кохаку нуси" медовый пирог мишки описание зайчат перуанское вязание (брумстик) - 2. подвески для кухни. прекрасные розы. мк рамки для фоток рамочки для фоток ручная работа снежинка объёмная. суп таблица вредных пищевых добавок. таблица совместимости пресноводных аквариумных рыб хендмей шапка шарфик вязанный крючком шикарная роза японские узоры спицами японские узоры спицами часть 4 японские узоры спицами часть 5 японский журнал 399

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Федоровна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 824





Вяжем варежки, рукавички, перчатки, митенки?Часть 3. Перчатки крючком и спицами

Суббота, 28 Августа 2010 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перчатки КРЮЧКОМ


Подробный мастер-класс читайте здесь: http://www.liveinternet.ru/users/3362662/post108255067/
Автор мастер-класса, к сожалению, не указан. Если он среди вас, отзовитесь!



Перчатки белые крючком

Пояснения и схемы ЗДЕСЬ http://vjazanie-olgi-a.ucoz.ru/news/perchatki_belye_krjuchkom/2010-03-14-39



Длинные перчатки.
Описание не только вязания перчаток, но и всего комплекта ЗДЕСЬ http://maxilee.by.ru/lesson5.html



Перчатки, вязанные крючком
Описание ЗДЕСЬ http://kruchcom.ru/archives/638




Перчатки СПИЦАМИ



Как же вязать перчатки спицами?
Все очень просто!

Общая инструкция вязания перчатки на спицах ОТ ПАЛЬЧИКОВ

Описание ЗДЕСЬ http://triruki.ru/osnovi-vyazaniya/122-vyazanie-perchatki.html



Перчатки. Вязание на спицах.
Курс по вязанию перчаток ОТ ЗАПЯСТЬЯ
ЗДЕСЬ http://www.avemeri.by.ru/viazanie/perchatki1.html




Вязаные перчатки с бахромой
Учимся вязать ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post133134610/




Ажурные перчатки спицами.
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post118177129/




Разноцветные перчатки.
Несколько вариантов и подробности вязания ЗДЕСЬ http://avemeri.by.ru/viazanie/perchatki01.html


Длинные белые перчатки с интересным узором смотрим
Описание вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post110048295/

А кроме того на РУКОДЕЛЬНОМ РУНЕТЕ есть
Вяжем перчатки (обзор сайтов) http://darievna.ru/page/vjazhem-perchatki-obzor-sajtov

Думаю, что тема перчаток на этом далеко не исчерпана.

Завтра переходим к МИТЕНКАМ И НАРУКАВНИКАМ,
Другие записи можно посмотреть в сообществе

50 новых уроков Photoshop

Суббота, 28 Августа 2010 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки Photoshop

(для начинающих и среднего уровня)

Делаем текст из веревки

Создание симпатичной иллюстрации в Фотошоп

Делаем сюрреалистичный коллаж с черепахой

Хаос

Создаём абстрактный портрет девушки в Фотошоп

Креативные обои на рабочий стол

Зажигай!!!

Футер для сайта в стиле Web 2.0

Объемная надпись из зданий

Город ангелов

Разбиваем текст в фотошоп

Матовый фон для надписи

Объемные векторные круги

Цветы по весне

Абстрактная линия

Ангел изо льда

Плавающий остров

Рисуем кассетный магнитофон

Создание реалистичной крови

Создание планеты

Создаем акцент на фото

Создание робота

Текст в стиле ретро

Раскрашиваем рисунок

Движение текста с изображением внутри

Креативный акварельный эффект

Прыгающие буквы

Мозаика из квадратиков

Обложка для журнала

Принцесса Персии

Эффект спирали на фото

Винтажное радио

Рисуем воздушный шарик

Кровь с молоком

Наводнение в Лондоне

Создаем обои на тему Apple

Текстовая иллюстрация

Скрипачка

Небо в облаках

Световой эффект с эквалайзером


Любите ли Вы крючок так, как люблю его я?

Суббота, 28 Августа 2010 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Lutik58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Понедельник, 23 Августа 2010 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог со свининой и овощами

 (355x343, 33Kb)
Необходимые продукты:

700 г филе свинины
200 г бекона
350 г + 2 ст. л. муки
175 г сливочного масла
3 морковки
1 луковица
2 зубчика чеснока
3 черешка сельдерея
1 яйцо
50 мл белого сухого вина
щепотка молотого розмарина
соль, перец

Способ приготовления:

1. Сливочное масло нарезать кусочка-I ми, положить в сотейник, влить 125 мл воды. Довести смесь до кипения, снять с огня.

2. Постепенно всыпать 350 г просеянной муки и щепотку соли. Размешивать до получения однородного гладкого теста. Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность, дать остыть

3. Приготовить начинку. Лук, чеснок и морковь очистить, лук и чеснок мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Сельдерей промыть и измельчить. Бекон нарезать небольшими кусочками. В разогретом сотейнике обжарить, постоянно помешивая, бекон, 6 мин Вытопившийся жир слить в отдельную посуду, оставив в сотейнике 2 ст. л. Положить лук, чеснок, сельдерей и морковь, жарить. помешивая. 5 мин. Снять с огня.

4. Мясо вымыть, нарезать кубиками. В сковороде разогреть 1 ст. л. жира от бекона Обжарить мясо до образования золотистой корочки, 7 мин. Добавить еще 1 ст. л. жира, влить вино. Накрыть крышкой и тушить 30-35 мин.

5. Положить в сковороду с мясом обжаренные с беконом овощи, добавить 2 ст. л. муки и розмарин, готовить, помешивая, 10 мин. Приправить солью и перцем и дать остыть.

6. Разогреть духовку до 190 °С. Тонко раскатать в круг 2/3 теста и застелить им смазанную маслом форму. Лишнее тесто срезать. Выложить на тесто начин ку. Оставшееся тесто раскатать в тонкий пласт, накрыть пирог и защипнуть края. Смазать сверху слегка взбитым яйцом. Запекать 1 ч. Вынуть из духовки-и дать остыть в форме. 20 мин.

Приятного аппетита!
Источник:nym-nym.msk.ru
***************************************************************************************
Осень - самая красивая и приятная пора для отдыха, или тур-поездки, и авиабилеты купить просто , нужно зайти на сайт mosintour.ru компании "MOSINTOUR" и выбрать подходящий экскурсионный тур по Европе. Выбираете город и можете произвести расчет стоимости поездки онлайн. В разделе: "Страны и города, отели можно найти информацию об отелях. Все очень удобно и просто.
***************************************************************************************
Давно мечтала купить красивые, удобные женские кеды и нашла их на распродаже в интернет - магазине "proskater.ru" .Большой выбор женских и мужских кед, на распродаже действуют скидки до 40%. Здесь можно, также, приобрести рюкзаки, куртки, джинсы, скейтборды и другие товары.

Кисти для фотошопа - огромная коллекция ссылок

Понедельник, 23 Августа 2010 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Пирог со свининой и овощами

Понедельник, 23 Августа 2010 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (355x343, 33Kb)
Необходимые продукты:

700 г филе свинины
200 г бекона
350 г + 2 ст. л. муки
175 г сливочного масла
3 морковки
1 луковица
2 зубчика чеснока
3 черешка сельдерея
1 яйцо
50 мл белого сухого вина
щепотка молотого розмарина
соль, перец

Способ приготовления:

1. Сливочное масло нарезать кусочка-I ми, положить в сотейник, влить 125 мл воды. Довести смесь до кипения, снять с огня.

2. Постепенно всыпать 350 г просеянной муки и щепотку соли. Размешивать до получения однородного гладкого теста. Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность, дать остыть

3. Приготовить начинку. Лук, чеснок и морковь очистить, лук и чеснок мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Сельдерей промыть и измельчить. Бекон нарезать небольшими кусочками. В разогретом сотейнике обжарить, постоянно помешивая, бекон, 6 мин Вытопившийся жир слить в отдельную посуду, оставив в сотейнике 2 ст. л. Положить лук, чеснок, сельдерей и морковь, жарить. помешивая. 5 мин. Снять с огня.

4. Мясо вымыть, нарезать кубиками. В сковороде разогреть 1 ст. л. жира от бекона Обжарить мясо до образования золотистой корочки, 7 мин. Добавить еще 1 ст. л. жира, влить вино. Накрыть крышкой и тушить 30-35 мин.

5. Положить в сковороду с мясом обжаренные с беконом овощи, добавить 2 ст. л. муки и розмарин, готовить, помешивая, 10 мин. Приправить солью и перцем и дать остыть.

6. Разогреть духовку до 190 °С. Тонко раскатать в круг 2/3 теста и застелить им смазанную маслом форму. Лишнее тесто срезать. Выложить на тесто начин ку. Оставшееся тесто раскатать в тонкий пласт, накрыть пирог и защипнуть края. Смазать сверху слегка взбитым яйцом. Запекать 1 ч. Вынуть из духовки-и дать остыть в форме. 20 мин.

Приятного аппетита!
Источник:nym-nym.msk.ru
***************************************************************************************
Осень - самая красивая и приятная пора для отдыха, или тур-поездки, и авиабилеты купить просто , нужно зайти на сайт mosintour.ru компании "MOSINTOUR" и выбрать подходящий экскурсионный тур по Европе. Выбираете город и можете произвести расчет стоимости поездки онлайн. В разделе: "Страны и города, отели можно найти информацию об отелях. Все очень удобно и просто.
***************************************************************************************
Давно мечтала купить красивые, удобные женские кеды и нашла их на распродаже в интернет - магазине "proskater.ru" .Большой выбор женских и мужских кед, на распродаже действуют скидки до 40%. Здесь можно, также, приобрести рюкзаки, куртки, джинсы, скейтборды и другие товары.

Смена нити при выполнении узоров крючком.

Среда, 18 Августа 2010 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Детские сумочки крючком. Коллекция.

Среда, 18 Августа 2010 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Podarok-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Урок по анимации украшений

Вторник, 17 Августа 2010 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напишу очень простой урок двухкадровой анимации,в итоге у нас получиться вот такая прелесть!



Итак, приступим, открываем изображение, можете взять это....

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ  >>>


10 минут для талии

Вторник, 17 Августа 2010 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения shpingalet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


strong>Народная медицина

Вторник, 17 Августа 2010 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Персефонаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Первые 15 упражнений на пресс

Вторник, 17 Августа 2010 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Mil-la [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
















Источник:  Красота в подарок


ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ

Вторник, 17 Августа 2010 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня мы предлагаем вам простенький рецепт несладкого угощения

Печенье с сыром

Читать далее...

Теремок. Мастер класс от Натальи Кривошеевой.

Вторник, 17 Августа 2010 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Взято здесь iskopaemaja

 

 

Стоит в поле теремок, теремок! Он не низок, не высок, не высок!   Мастер-класс о том, как сделать вязаный домик-теремок на основе бамбуковой китайской салфетки. При использовании материалов делайте, пожалуйста, ссылку

Вот такой теремок

ПРОДОЛЖЕНИЕ

вязание спицами

Вторник, 17 Августа 2010 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (515x699, 83Kb)

Говядина с овощами по азиатски

Пятница, 13 Августа 2010 г. 21:07 + в цитатник
На 4 порции:

- 1 зубчик чеснока

- 2 см свежего имбирного корня или 1 чайная ложка молотого имбиря

- 4 столовые ложки говяжьего бульона

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры

- 400 г говядины

- 1 зеленый или красный сладкий перец

- 2 моркови

- 2 черешка сельдерея

- 4 стрелки зеленого лука

- 100 г шампиньонов

- 1 стакан подсолнечного масла

Приготовление:

1. Очистите и мелко порубите чеснок и имбирный корень. В небольшой кастрюльке или миске смешайте их с соевым соусом, говяжьим бульоном и апельсиновой цедрой.

2. Нарежьте мясо узкими полосками. Вымойте сладкий перец, очистите его и нарежьте соломкой. Вымойте черешковый сельдерей и морковь, очистите их и нарежьте тонкими ломтиками. Очистите зеленый лук и порежьте его кольцами. Вымойте шампиньоны и разрежьте каждый на 4 части.

3. В воке или в глубокой тефлоновой сковороде разогрейте на большом огне подсолнечное масло. Обжаривайте мясо в течение 3 минут, чтобы изменился его цвет, а затем выньте его шумовкой и положите на тарелку.

4. Положите овощи в вок или сковороду, добавьте к ним соус из миски вместе со специями и, помешивая, обжаривайте в течение 4 минут. Положите в сковороду мясо и готовьте еще 2 минуты. Подавайте с рисов или китайскими макаронами.

В одной порции: 300 ккал/1260 кДж; белки – 27 г; жиры – 16 г; углеводы – 12 г;

Скачать карточку с рецептом: Говядина с овощами по азиатски

Поздравляем с новорожденным! (Колясочки крючком).

Четверг, 12 Августа 2010 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Podarok-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новоиспеченным родителям обязательно понравится такой нежный подарок!
О том, как таким вещичкам придавать форму, я дала полную инструкцию в своем сообщении Чайная компания "Гжель".

Читать далее...

Урок от NATALI:Исчезающий текст с переливами градиента

Четверг, 12 Августа 2010 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI-NG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (313x249, 294Kb)
Читать далее

Серия сообщений "Мои уроки":

Часть 1 - Урок от NATALI: Выделение при помощи быстрой маски
Часть 2 - Урок от NATALI:Использование маски на картинке
Часть 3 - Урок от NATALI:Делаем дождь плагином Альен Скин
Часть 4 - Урок от NATALI:Делаем дождь плагином Альен Скин
Часть 5 - Урок от NATALI:Плагин- Greg's Factory Output2 и урок как им создавать анимацию
Часть 6 - Урок от NATALI:Учимся делать свет плагином Альен Скин-Impact
Часть 7 - Урок от NATALI:Учимся создавать коллаж
Часть 8 - Урок от NATALI:Для фотошопа С5 -быстрое выделение
Часть 9 - .Урок от NATALI: Учимся добавлять плагины и маски в Корел
Часть 10 - Урок: Учимся делать огонь плагином Альен Скин
Часть 11 - Урок от NATALI:Плавное движение всего в четырёх слоях
Часть 12 - Урок от NATALI:Учимся делать блики инструментом осветлитель
Часть 13 - Урок от NATALI:Марионеточная деформация для С5
Часть 14 - Урок от NATALI:Восстанавливающая кисть
Часть 15 - Урок от NATALI:Заливка с учётом содержимого для С5
Часть 16 - Урок от NATALI:Учимся создавать 3Д формат в С5
Часть 17 - Урок от NATALI: Бегущая дорожка
Часть 18 - Урок от NATALI:Движение текста по заданному пути
Часть 19 - Урок от NATALI: Плывущие облака
Часть 20 - Урок от NATALI:Как использовать МАСКИ- в фотошопе
Часть 21 - Урок от NATALI: Ещё одно плавное движение в анимации
Часть 22 - Урок от NATALI:Движение жидкости в бокале
Часть 23 - Урок от NATALI: Переливы на картинке градиентом
Часть 24 - Урок от NATALI: Как добавит анимашку на картинку в С3
Часть 25 - Урок от NATALI:Выделение и плагин Альен Скин
Часть 26 - Урок от NATALI: Как картинку вставить в рамочку
Часть 27 - Урок от NATALI:Учимся делать несколько анимаций в одной картинке
Часть 28 - Урок от NATALI: БЛИКИ
Часть 29 - Урок от NATALI: Ещё один вариант движения
Часть 30 - Урок от NATALI: Оживляем лепесточки цветов
Часть 31 - Урок от NATALI: Стерео - эффект
Часть 32 - Урок от NATALI:Текстовые эффекты
Часть 33 - Урок от NATALI: Красивый блик на невидимом узоре
Часть 34 - Урок от NATALI: Нежный Блеск Шумом
Часть 35 - Урок от NATALI: Создание Рамочки на картинке в фотошопе
Часть 36 - Урок от NATALI: Воздушный поцелуй
Часть 37 - Урок от NATALI:Иллюзия движения при помощи света и тени
Часть 38 - Урок от NATALI:Красивый эффект движения
Часть 39 - Урок от NATALI:Создание картинки с прозрачными краями
Часть 40 - Урок от NATALI: Переливы на тексте градиентом
Часть 41 - Урок от NATALI: Учимся создавать рамочку в PNG формате
Часть 42 - Урок от NATALI:Учимся работать инструментом Перемещение..
Часть 43 - Урок от NATALI: Учимся закрывать глазки...
Часть 44 - Урок от NATALI:Учимся анимировать боке...
Часть 45 - Урок от NATALI:Цветные блёстки
Часть 46 - Урок от NATALI: Мерцание
Часть 47 - Урок от NATALI:Ещё один вид мерцания
Часть 48 - Урок от NATALI:Заносим Glitter -глитеры в фотошоп
Часть 49 - Урок от NATALI:Учимся делать глитер на прозрачном слое
Часть 50 - Урок от NATALI:Создаем лучи солнца градиентом..
Часть 51 - Урок от NATALI:Затемнение
Часть 52 - Урок от NATALI:Исчезающий текст с переливами градиента
Часть 53 - Плагин eye kandy 4000 и его возможности




Оригинальный пирог с помидорами и брынзой

Четверг, 12 Августа 2010 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ароматная_Запеканка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ммм, на лето в самый раз! Вкусно, просто, домашние будут в восторге! 

Для начинки:


Помидоры 2-3 шт.
Брынза 150 гр.
Сулугуни или «Адыгейский» сыр 150 гр.

Для теста:


Масло сливочное 100 гр.
Сметана 4 ст.л.
Мука 250 гр. ориентировочно
Соль щепотка

Для заливки:


Сметана 150 гр.
Яйца 2 шт. крупные или 3 мелкие
Соль
Перец черный молотый
 

 

Приготовление:


Замесите тесто: для этого масло натрите на терку и выложите его в муку с солью, тщательно разотрите руками. В полученную крошку добавьте сметану и замесите тесто. Если сметаны маловато, добавьте еще.

Помидоры нарежьте тонкими пластинками.

Сыры нарежьте мелкими кубиками.

Приготовьте яично-сметанную заливку: взбейте в миксере или венчиком сметану с яйцами, добавьте немного соли и свежемолотого черного перца.

Тесто выложите в разъемную форму диаметром 20-22 см, формирую бортики.

На тесто выложите половину сыра.

Сверху выложите пластинки помидоров.

Выложите оставшийся сыр и залейте яично-сметанной массой.

Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку запекаться. Время запекания около 40-60 минут в зависимости от духовки.
 



Венок из роз

Четверг, 12 Августа 2010 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну не прошло и пол-года как я догадалась создать рубрику "Декор"! Интересно, а раньше куда я все задумки на будущее складывала? Теперь и не вспомнить... Придется возвращаться и многое переделывать. Но это так, к  слову. Только посмотрите что мне попалось на глаза! Все как я люблю - сплошная нежность, винтаж, простота и минимум материалов. На мастер-класс не тянет, но практически все ясно из фото. Повторим?



 

                                                                              

Что потребуется....


Поиск сообщений в Нина_Федоровна
Страницы: 40 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь