-Рубрики

 -Цитатник

Слоёные булочки с сыром. - (0)

Слоёные булочки с сыром. Вкусные, ароматные и пышные булочки с сыром получаются по этому рецеп...

ПОДАРКИ СВОИМИ РУКАМИ - (0)

ПОДАРКИ СВОИМИ РУКАМИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТ СТРАНА МАСТЕРОВ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК ...

Комнатные растения-обереги энергии дома и их хозяев. - (0)

Комнатные растения-обереги энергии дома и их хозяев.   ...

FontExpert 2011 11.0 Release 1 - (0)

FontExpert 2011 11.0 Release 1 Fontexpert — потрясающая программа для просмотра шрифтов, печа...

Устанавливаем шрифты. - (0)

Устанавливаем шрифты. Начинающие фотошоперы и корелисты задаются вопросом, как установить шрифты ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nimfea

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 715


Отличный рецепт чебуреков.

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 00:36 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Отличный рецепт чебуреков.

РЕКЛАМА В БЛОГЕ

Ну что, в выходной день побалуем своих чебуреками? Этот рецепт великолепный. Чебуреки получаются очень мягкими, даже края. Так что знакомимся с рецептом и жарим чебуреки. Это уже испробованный рецепт -  рекомендую.

по материалам сайта urlid.ru/akio 

Для теста возьмите:

Мука - 4 стакана

Вода - 1,3 стакана (320 мл)

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 2 столовые ложки

Водка - 1 столовая ложка

Соль - 0,5 чайной ложки

Вскипятите воду, добавив туда соль и масло. В кипяток сразу добавьте 1/2 стакана муки, тщательно размешайте, чтобы не было комков и дайте этой массе остыть.

Далее добавьте яйцо и водку, перемешайте и постепенно добавьте всю оставшуюся муку. Вымесите тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, иначе добавьте еще немного муки.

И отставьте тесто в сторону, чтобы выстоялось. Через 30 минут опять вымесите и снова оставьте еще на 30 минут. По истечении времени - тесто готово, можно лепить чебуреки.

Начинка:

Возьмем примерно по 0,5 кг свинины и говядины, перемалываем в комбайне. Свинину и говядину лучше брать не жирную. Когда мясо почти перемолотого, добавляем репчатый лук (если вы перемалываете мясо и лук в мясорубке, то потом все это вам нужно будет перемешать руками, поэтому в комбайне лучше). Соотношение лука к мясу 1:1, значит лука получится около 1 кг. Если большое количество лука вам не нравится — кладите меньше, но фарш получится менее сочным и потому придется добавить молочка (предпочтительнее) или воды. Добавляемсоль, перец молотый и тщательно все перемешиваем. Фарш уберем в сторонку на минут 30 чтобы выстоялся.

ouXNBD1G (100x100, 26Kb)Хочу Вам предложить заглянуть  на один интересный портал . Там представлены все технологии телевидение Telepult.Ru . Очень много советов по телефонам, компьютерам, по установке программ и многое другое. Такие советы пригодятся многим. А также сможете посмотреть на этом портале телевидение онлайн.

 

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку