LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Nimfa84
Nimfa84
Nimfa84
-
(677)
(266)
(109)
(85)
(48)
(44)
(42)
(30)
(18)
(16)
(192)
,
(57)
(45)
(17)
(14)
(13)
, ,
(13)
(7)
(3)
(1)
(81)
(50)
(28)
(10)
(9)
(26)
()
(22)
(11)
(7)
(11)
(10)
(7)
(1)
-
-
e-mail
-
(3)
?
?
orhideya6868
312
_
-
: 28.11.2010
: 1371
: 4
: 1386
:
, 06 2012 . 23:03
+
irinairina
!
- .
- .
- . )) , .
. . .
, , . 2 . 2- . ? . , , . .
, . . ( ))) )
. ))
:
- 750
- 2 /
- 1 .
- 1 .
-
( )
:
. . 20
1 - 200 ..
20 160 .
.
. )))
, , . , . , - . . . .
/blogs.mail.ru/mail/luntik1972/>
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nimfa84/post246772213/">Без заголовка</a><br/>КАРБОНАД ПО-ДОМАШНЕМУ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ. КАРБОНАД ПО-ДОМАШНЕМУ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ. Научилась наконец-то делать приличный карбонад дома. )) И хочу поделиться с моими друзьями, подписчиками и гостями. Купить сырой карбонад. Размер куска на ваше усмотрение. Лучше с небольшой жировой прослойкой. Сырое мясо замочить на сутки в рассоле, так, чтобы рассол полностью покрывал мясо. Соли в 2 раза больше чем сахара. Но в любом случае не стоит класть больше 2-х столовых ложек. Что еще можно добавить в рассол? По желанию. Я добавляла сушеный гранат, перец душистый, сушеный базилик. Убрать в холодильни... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nimfa84/post246772213/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA