-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nimfa84

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2010
Записей: 1371
Комментариев: 4
Написано: 1386


Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 13:30 + в цитатник
Цитата сообщения александра_некрытова Тонкая пицца !МК

 (590x393, 21Kb)
Вода — 125 гр.
Соль — 1/4 чайной ложки
Масло — 1 столовая ложка
Дрожжи — 25 гр.
Мука — по ситуации...
 
Готовим тесто:
разводим дрожжи в теплой водичке

 
картинка


Засыпаем муки стаканчик, в чашку добавляем соль

картинка


Добавляем масло

картинка


Добавляем разведенные дрожжи


картинка


Замешиваем сколько можем в миске

картинка


Потом усердно мнем, пока не перестанет прилипать к пальцам

картинка


Закладываем в чашечку накрываем и ждем пока настоится около часа. Тесто должно увеличиться в три раза.

картинка


Когда тесто приобрело такой вид

картинка



Заново заминаем

картинка


Делим пополам..

картинка


Раскатываем .. желательно чем-нибудь, хранящим частичку Италии :)

картинка


Получаем ровный кружок или другую геометрическую форму — по своему желанию

картинка

Теперь займемся соусом...ну вернее им можно заняться пока подходит тесто..


Берем овощной набор


картинка


Мелко крошим

картинка


Тушим-жарим

картинка


Добавляем чесночка, ну и остальных приправ по вкусу..

картинка


Когда все уже готово и вкусно пахнет


картинка


Замешиваем в кашу...все готово!

картинка

Полученный коржик -основу пиццы замазываем соусом

 картинка


Засыпаем каким-нибудь мясом

картинка


Грибы-помидоры-сыр

картинка


Жарим минут 20 и получаем отличную пиццу на тонюсенькой основе!


Тут главное не переборщить с начинкой, иначе вместо пиццы получим мясной пирог :)

картинка
Приятного аппетита!
http://www.italia-ru.it/blog/vesna/
Рубрики:  Еда/Пироги, хлеб, пицца

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку