Цитата сообщения a_sv
Куриные желудки с лисичками в сметане
• Желудки куриные — 1 кг
• Лук репчатый (1 большая или 2 средние) — 1-2 шт
• Грибы (лисички)
• Сметана — 200-250 г
• Масло сливочное - 50 г
• Соль
• Специи
Лук слегка обжарить в сливочном масле, ещё я добавила немного сушеных помидоров.
Добавить лисички, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности грибов.
Пока готовятся грибы, промываем желудки, складываем их в кастрюльку, добавляем сметану и немного водички (можно развести бульонный кубик), тушим в сметанном соусе минут 20 после закипания.
Соединить грибы и желудки, тушить ещё 10-15 минут и готово,
на гарнир подойдут макароны, картошка-пюре, гречка и т.д.