-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nimfa84

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2010
Записей: 1371
Комментариев: 4
Написано: 1386


Без заголовка

Среда, 01 Июня 2011 г. 22:08 + в цитатник
Цитата сообщения СуетаСует Оладьи из кабачков

В самый сезон созревания кабачков можно разнообразить блюда из них. Такие оладушки очень любит дедушка.

Продукты: 4 средних молодых кабачка, 1 луковица, 1 сырая картофелина, 4 зубчика чеснока, от 2 до 6 ст.л. муки (зависит от количества сока, который будут выделять кабачки), 1 ст.л. крахмала, 50 г. сыра пармезан, 2 яйца, соль, перец, укроп, 4 ст.л. растительного масла.
Приготовление: Кабачки натереть на крупной терке (при необходимости слить сок), натереть на мелкой терке среднюю очищенную картофелину, порезать мелко лук и чеснок, намельчить укроп, натереть на мелкой терке сыр и добавить в общую массу, посолить, поперчить и начать тщательно перемешивать полученную смесь. Затем размешивая добавить крахмал, яйца, муку и довести до консистенции теста для блинов. Добавить масло и размешать.
Сковороду прокалить до нужной температуры (на первую партию можно слегка смазать маслом) и ложкой выкладывать оладушки желаемой величины. Обжарить с двух сторон и подавать с любым соусом или сметаной.
Приятного аппетита!
 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку