Без заголовка |
Продукты для рецепта:
Готовим бисквит.
Взбиваем сахар и яйца.
Маковый бисквит.
Добавляем 4 ст.л. сметаны, мак. Взбиваем.
Добавляем муку.
Добавляем муку и всё хорошо перемешиваем.
Тесто должно быть не очень густым и не очень жидким.
Маковый бисквит.
Добавляем гашёную соду. Хорошо взбиваем.
Выпекам бисквит.
В форму выливаем тесто и
выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин.
Готовим суфле.
Бананы измельчаем в блендере или при помощи миксера,
чтобы получилась банановое пюре.
Желатин.
Желатин заливаем холодной водой и оставляем на 15-20 минут.
Затем нагреваем на слабом огне, постоянно помешиваем, чтобы крупинки растворились.
Взбиваем сметану
Сметану взбиваем с сахаром.
Часть крема оставляем для пропитки бисквита.
Банановое суфле.
Остальной крем вливаем в банановое пюре. Взбиваем.
Банановое суфле.
В банановый крем вливаем слегка тёплый желатин и сразу взбиваем.
Банановое суфле.
Суфле выливаем в форму и ставим в холодильник на 20 минут.
Чтобы суфле было легко достать из формы,
выстилаем форму фольгой и смазываем фольгу растительным маслом.
Бисквит.
Маковый бисквит выкладываем на блюдо.
Пропитываем сметанным кремом.
Сверху выкладываем нарезанные бананы.
Маковый торт с банановым суфле в шоколаде.
На бисквит выкладываем суфле.
Украшаем кусочками бананов, поливаем растопленным шоколадом.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |