Без заголовка |
Рецепт
Капуста 2 кг.
морковь 1 шт
лук 1 шт
болгарский перц 2 шт
растительное масло 100 гр
чеснок 3-5 зубчика
кинза 1 п.
специи:
сахар 1,5 ст.л.
глютамат натрия 1 ст.л.
соль 1 ст.л.,
черный и красный перчик молотые
уксус 70% 1 ст.л., молотые семена кинзы
Капусту рубим квадратиками по 2см., морковь шинкуем (если есть, добавьте огурчик или редис, зеленый лук) добавляем соль, сахар, глютамат натрия = перемешиваем.Лук и перец сладкий шинкуем полукольцами и обжариваем в масле, в конце добавим перчика красного молотого. Все это в капусту + уксус, черный перец, рубленый чеснок и зелень, семена кинзы. Перемешиваем, складываем в контейнер и в холодильник. Через 1-2 часа пальчики оближешь
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |