Торт "Божья Коровка" или Вишневый Панчо |
Для коржа на форму 26 см:
240 г муки
3 средних яйца
180 г сахара
50 г какао-порошка
180 мл молока
180 мл растительного масла
8 г разрыхлителя для теста
0,5 ч. ложки соды
щепотка соли
несколько капель ванильной эссенции
Для шоколадной глазури:
100 г шоколада
60 г сливочного масла
Для крема и прослойки:
600 г сметаны
20 г быстрорастворимого желатина
200 г сахарной пудры
160 мл жидкости
300 г вишни
30-50 г тертого шоколада
Для заливки:
0,5-1 л желе
Для украшения:
50 г шоколада
Вес торта без желе - 2 кг
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |