Торт " Черный лес" + Самый простой рецепт шоколадного бисквита
Торт " Черный лес" + Самый простой рецепт шоколадного бисквита
Танюшина Кухня
Просто изумительный торт "Черный лес". Нежные и слегка влажные коржи в сочетании с кремом из сливок и вишнёвой прослойкой делают этот торт мега вкусным.
Диаметр торта 18 см
Высота 8 см
Вес 1,400 кг
Для шоколадного бисквита
Рецепт
4 яйца
90 гр сахара (в белки)
50 гр сахара ( в желтки)
115 гр просеянной муки
10 гр разрыхлителя
27 гр какао
70 гр растительного масла без запаха
щепотка соли
Для вишнёвой прослойки
300 гр свежей или замороженной вишни
100 гр сахара
25 гр кукурузного крахмала
70 мл холодной воды
Для крема
700 мл сливок 33 %, можно и больше
100 гр сахарной пудры