ТЕПЛЫЙ ПУЛОВЕР С ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПОЛОСОЙ ИЗ «КОС» |
Источник https://igmihrru.ru/MODELI/sp/2pulover/3317/3317.html
Метки: вязание спицами |
Варежки спицами с таблицей на любой размер. Сколько петель набрать , где убавить , где вязать палец. |
Метки: вязание |
Шапка 4 клина крючком Автор: katia_shar |
Метки: вязание крючком |
Многоцветный носочки "7 оттенков пряжи" |
Метки: вязание спицами |
Мастер-класс женская шапка спицами. |
Размер шапки 57-59 Пряжа Milano Yarnart (Милано Ярнарт) Вес: 50 грамм Длина: 130 метров Состав: 8% альпака, 20% шерсть, 8% вискоза, 64% акрил. ![]() |
Метки: вязание спицами |
Варежки в елочку. |
Метки: вязание спицами |
Пуловер. Спицы. |
Метки: вязание спицами |
Красивый и очень простой набор петель. |
Этот способ отлично подойдет для начала вязания изделия снизу, для вязания шарфа, для вязания изделия сверху, регланом. Отлично подойдет для вязания горловины. 1 ряд: Набираем петли на спицы классическим способом. Набрать нужно половину необходимого количества петель. Если вяжете по кругу, то + 1 петля для соединения вязания в круг. 2 ряд: кромочную петлю снимаем, 1 петлю набираем из под наборного ряда, следующую петлю провязываем лицевой. (Если вяжем по кругу, то вторую петлю провязываем изнаночной петлей). Последнюю кромочную провязываем изнаночной петлей. 3 ряд: кромочную петлю снимаем не провязывая, петлю, которую вывязывали из под наборного края провязываем изнаночной петлей, следующая петля провязывается лицевой (в круговом ряду ее также провязываем лицевой). Начиная с 4 ряда и далее вяжем резинкой 1*1. ![]() |
Метки: вязание спицами |
2-ой способ (УПРОЩЁННЫЙ) закрытия макушки шапки "ПРАГА" |
Метки: вязание спицами |
ПОЛУКОМБИНЕЗОН СПИЦАМИ С ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ УЗОРОМ/МАСТЕР-КЛАСС/ВЯЗАНИЕ |
Подробный мастер-класс по вязанию детского полукомбинезона спицами. В видео я вяжу полукомбинезон на размер 56-62 см. Пряжа Alize Merino Royal, спицы 3 и 3,5 Плотность вязания лицевой гладью в квадрате 10*10 см 22-23 петли* 32 ряда, спицами 3,5. Расход на указанный размер 2,5 мотка. ![]() |
Метки: вяжем детям вязание спицами |
Нежный джемпер с несколькими узорами спицами |
![]() Размеры 36/38 (42/44) ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ Пряжа (100% хлопок, 180 м/50 г): 350 (400) г цвета шалфея; прямые спицы №2,5 и 3; 8 перламутровых пуговиц диаметром 15 мм. |
Метки: вязание спицами |
Шикарный кардиган - спицы |
![]() |
Всем ПРИВЕТ !
Мы запустили короткие посты
со схемами вязания, в качестве
эксперимента.
Качество фото именно такое
как в источниках.
Любую картинку вы можете
увеличить у себя на экране если:
зажмёте клавишу CTRL и
прокрутите колёсико мышки
вверх.
|
Метки: вязание спицами |
Пуловер. Спицы. |
Метки: вязание спицами |
Как сшить сумку с помощью простого трюка - делается быстро выглядит красиво! |
Метки: шитьё |
Шапка "Прага". Подробный мастер-класс. |
Метки: вязание спицами |
Красивые шапки спицами с красивым узором. |
Пряжа( зеленая шапка) Nako Nakolen №3601, Размер: 54-57 см Расход: 150 г Пряжа( молочная шапка) бобинная E.Miroglio Размер: 54-58 Расход: 100 г Шапка спицами с красивым рельефным узором, с отворотом! ПОДРОБНЫЙ МК(+схема) Пряжа Loro Piano 100 г/1800 м (в 6 сложений) 100 г/300м Размер: 54-58 см Расход: 100 г ![]() |
Метки: вязание спицами |
❗Универсальные тёплые носки-тапки💥 МК-легко и просто⏩ На двух спицах без шва на подошве ❤️ |
Метки: вязание спицами |
Осень - время носить теплые вязаные юбки. Большая подборка со схемами |
Юбки в этой подборке я разделила на три части: дорогие брендовые модели, недорогие модели из обычных интернет-магазинов и юбки, связанные когда-то мной (автором статьи).
Метки: вязание спицами |
Фруктовое мороженое |
Что может быть вкуснее домашнего мороженого? И вариантов его приготовления море!
Ингредиенты:
- киви 2шт
- апельсин - 1шт
Приготовление:
Так как формы подходящей силиконовой у меня не нашлось, я делала в рюмках, получается прям как эскимо! Кроме рюмок, нужны палочки для мороженого. Мы их собираем, так как часто готовим десерты типа «банан в шоколаде» и.тд...
1. Помыть и почистить фрукты.
2. Сложить киви в блендер.
3. Взбить до однородной массы.
4. Добавить сок апельсина и снова взбить.
5. Получается такая масса(фото), густая и воздушная.
6. Чайной ложкой выложить массу в рюмки и поставить палочки. Убрать в морозилку на пару часиков.
Мороженое готово!
Метки: готовим дома |
Джемпер из осенней коллекции BERROCO |
Метки: вязание спицами |