-Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nilotanja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2010
Записей: 1509
Комментариев: 61
Написано: 1748


Куриный фалафель.

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 00:54 + в цитатник
Цитата сообщения orhideya6868 Куриный фалафель.

Рецепт от Бени Сайда.Я его в последнее время полюбила.
1 (590x368, 38Kb)
600 гр. куриного фарша
1 яйцо
3 ст.л муки
1 ч.л свежего имбиря (я положила тертый сухой )
корочка 1 лимона
3 ст. масла кунжутa(не было)
1/4 стакана соевого соуса (по мне много, так как фарш становится жидким, поэтому добавить в конце, чтобы не испортить)
половинка острого перца (не было)
2 зубчика чеснока раздавить
1 луковица мелко порезанная
1 пучок свежего кориандра (кусбара по простому:)),мелко порезанная
соль

Все в смешать, укрыть.Оставить в холодильнике на час.

Для корочки :
2 яйца+2 ст. л воды
сухари "Панко"
Масло для жарки.

Сделать мокрыми руками шарики диаметром 3 см.Окунаем в яйца, а затем в сухари.Жарим на сковороде (масло 2 см высотой).
2 (490x653, 61Kb)
Подавать с соевым соусом.
Рубрики:  кулинария/блюда на второе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку