-Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nilotanja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2010
Записей: 1509
Комментариев: 61
Написано: 1748


Мясо по-японски из говядины

Среда, 26 Октября 2011 г. 19:51 + в цитатник
Цитата сообщения Царство_Кулинарии Мясо по-японски из говядины

Ароматное и вкусное мясо получается по этому рецепту! Приготовьте - не пожалеете ни разу!

Для приготовление понадобится:

Говядина — 1 кг
Капустa белокoчанная — 0.5 вилок
Лук репчатый — 2 шт
Перец болгарский — 2 шт
Кунжут — 5 стак.
Соевый соус
Маслo подсолнечное

Подготовить все ингредиенты.
Мясо хорошо промыть, положить в ёмкость и залить минеральной водой (я это сделала с вечера) поставить в прохладное место.

82484 (700x525, 86Kb)
Мясо порезать брусочками поперёк волокон, как на бефстроганов.

11813 (700x525, 98Kb)
Лук порезать тонко полукольцами.
Капусту тонкими полосочками длинной ~7-8 см,затем немного присолить и слегка отжать.
Перец - брусочками (я резала крупно).

11814 (700x525, 77Kb)


Смешать масло и соевый соус, довести до кипения. В кипящее масло кладём мясо и жарим до образования румяной корочки.

11815 (700x525, 101Kb)


К мясу кладём лук, жарим до золотистого цвета.

11816 (700x525, 119Kb)


Когда лук обжарится, добавляем кунжут.

11817 (700x525, 145Kb)


Добавляем болгарский перец.

11818 (700x525, 129Kb)


Когда перец немного обжарится, убавить огонь и добавить капусту.
Жарить до готовности капусты.

11819 (700x525, 121Kb)


Всё жарить на сильном огне постоянно перемешивая.
Не солить, крышкой не накрывать.
Получилась вот такая красота и вкуснота.

11820 (700x525, 96Kb)


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник

Смотрите также: Отбивная с ананасами
Рубрики:  кулинария/блюда на второе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку