Помидоры запеченные с яйцом и сыром |
Помидоры вымыть,
со стороны соцветия срезать «крышку»,
осторожно удалить мякоть ложкой, слегка посолить, поперчить,
а затем в каждый помидор влить одно яйцо.
Уложить в жаровню, предварительно смазанную маслом,
и запечь в духовке при температуре 220 градусов в течении 20 минут. До подрумянивания. Яйцо внутри должно свариться в крутую.
Перед подачей укладываем на блюдо и посыпаем рубленой зеленью.
Нам понадобится:
4 крупных помидоры;
яйца – 4 шт.
масло сливочное – 50 г;
сыр – 50 г;
зелень – 50 г.
http://prostie-recepti.ru/?p=713
Рубрики: | Кулинария/готовим из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |