Цитата сообщения -ЭПОХА_ВОДОЛЕЯ-

Описания некоторых
из Городов Света
В своих астровыходах мне чаще всего (и приятнее всего!) приходится бывать в отдельных реальностях, которые хотя и удобнее всего было бы называть “Городами Света и Любви”, но которые к привычному для людей понятию “город” не имеют совершенно ничего общего. Это также нельзя сравнить ни со страной, ни с континентом, как, скажем, наши Африка или Америка. Это просто совершенно ДРУГОЕ. Бывая ТАМ, я при желании мог перемещаться во всей ТОЙ Вселенной.
Приведу лишь некоторые из описаний этих “Городов”, которые вкратце уже описывала Фироксанта в своём “Дневнике Трансмутации”. Они интересны тем, что астровыход совершался (с моей помощью в групповой Медитации) целой группой, количеством семь человек, проходившей сорокачетырёхд-невный “семинар” на плато Ай-Петри в июле-августе 1999 года.
Итак, объединив определённым образом астросомы всех участников Меди-тации, в один из дней я вывел их на вибрационный уровень, соответствую-щий, по моим ощущениям, десятому-одинадцатому обертону Астрала. Качест-венно это очень близко подходит к диапазону конкретно-ментальных типов Миров, составляющих Пространство Области Конкретной Мысли.
В реальности, в которой проявились наши астросомы, было огромное количест-во диковинных растений, явно демонстрирующих наличие недюжинного интел-лекта и не похожих ни на одно земное растение. Каждое из них отражало в себе все цвета радуги, искрясь и переливаясь внутри себя самыми неимоверными со-четаниями золотистых искр и оттенков.
Розово-сиреневое небо над нами было очень яркое и чистое, без каких-либо при-знаков облаков или даже лёгкой дымки. И хотя привычного для нас солнца нигде не было видно, но везде всё было залито приятным светло-розовым Светом, отражающимся в каждом предмете и в каждом растении искрящимися перели-вами сиреневого сияния.

Вся наша немногочисленная группа очутилась на небольшой сиреневой полянке, сплошь покрытой тоненькими ярко-розовыми цветами, плотно стелющимися среди очень мелкой ярко-сиреневой растительности, искрящейся и переливаю-щейся изнутри всеми оттенками синего и фиолетового. По всем сторонам от нас располагались грациозные куполообразные строения различной конструкции и размеров, окрашенные под меняющиеся цвета растительности, то есть ок-раска этих строений также непрерывно менялась, искрилась и переливалась всеми цветами радуги. На их сферических “кровлях” вращались, играя множест-вом шлифованных граней, сверкающие шары разных расцветок и размеров - от одного метра в диаметре до десяти-пятнадцати и даже ещё больше.
Внутри строений и снаружи ходили люди в белых одеждах, ростом чуть выше меня, кожа - розовато-сиреневая, цвет волос - более тёмных оттенков, вплоть до тёмно-фиолетового. Все они были одеты в розовую или сиреневую одежду: на одних она была пастельных тонов, а на других - ярко переливалась и даже ос-лепительно сияла. Вообще-то надо сразу отметить, что всё здесь для непри-вычного к неземной красоте человеческого восприятия, покажется очень ярким, необычайно красочным и сияющим.
Ничуть не удивляясь нашему неожиданному появлению здесь, среди всего этого впечатляющего великолепия и сияния, обитатели этого Мира, находившиеся неподалёку, лишь с нескрываемым интересом смотрели на нас, не пытаясь даже подойти. Но вот, наконец-то, один из группы людей, облачённых в комбинезоны из ярко-розовых переливов, вышел из-под ближайшего к нам купола и, неожиданно быстро приблизившись к нам (не шагая, а как бы совершенно незаметно пере-мещаясь по воздуху), приложил левую ладонь к своей груди а затем, по очереди, почтительно коснулся правой своей ладонью к груди каждого из нас.
Обойдя таким образом всю группу, он снова приблизился ко мне, отвёл меня чуть в сторону и мысленно спросил, что бы мы у них хотели посмотреть? Я неопределённо пожал плечами: мол, не знаю, - что покажете, тому и будем рады, потому что мы очутились здесь как бы случайно (хотя, вообще-то, я понимал, что нас, по Закону Тождества, притянуло именно в данный тип реальности ус-реднённое качество вибрации астросомов всех семи членов моей группы).
Тогда в его раскрытой ладони прямо из пространства материализовался хру-стальный шар, диаметром около 15 см, и мне стало отлично видно в нём всё, что было на их планете: поочерёдно, очень-очень быстро сменяя друг друга, внутри шара появлялись и мгновенно исчезали красочные “живые” картины - ог-ромные сиреневые океаны, розовые моря, голубовато-белоснежные города, уку-танные великолепными фиолетово-синими лесами. Не смотря на быстрое мель-кание, у меня было ощущение моего реального присутствия в каждом из показы-ваемых мне мест!
После этого, всё то же самое стало демонстрироваться в подробностях: внут-ренняя жизнь морей, океанов, лесов, особенности общественной жизни и обуст-ройство в городах, отношения в семьях, гигантские научные лаборатории, не-обычные учебные заведения, бесшумный воздушный транспорт... Буквально за несколько секунд я узнал столько, что хватило бы для написания нескольких книг!
Я снова, находясь в ещё большем замешательстве, пожал растерянно плечами. Тогда он сам показал нам рукой в сторону скрытых среди высокой растительно-сти куполов и пригласил всех нас пройти с ним в стоящие рядом строения. Как выяснилось вскоре, это были огромные, залитые внутри сияющим, но в то же время очень мягким и приятным светом лаборатории по синтезу из различных спектров Света всего, что только Душа пожелает.
Нам подробно показали, как это делается: прибору мысленно даётся задание, запускается программа и тут же, на широкой площадке, расположенной рядом с возвышающимся до самой вершины купола толстым “столпом” Света, появи-лась аккуратная горка диковинных розовых фруктов, которые были нам вежливо предложены для дегустации. На вкус они не напоминали ничего, из известного нам, разве что сладковато-кисловатый аромат и голубовато-сиреневую све-жесть каких-то необычных духов.
Все наши ребята ходили по огромным светлым залам и непрерывно ахали от удивления. Затем нас снова угощали чем-то очень вкусным и ароматным, толь-ко теперь это были всевозможные напитки, появлявшиеся прямо перед нами на невысокой стойке, словно материализуясь из воздуха, в прозрачных чашах, типа небольших, продолговатых пиал. Каждый из нас с удовольствием попробовал по несколько таких чашечек... Наш гид также время от времени мысленно о чём-то расспрашивал меня, я отвечал, тоже мысленно.
Казалось, что мы пробыли ТАМ много часов подряд, потому что нас ещё посади-ли на плоский круглый диск, метра четыре в диаметре, с невысокими серебри-стыми поручнями по всей окружности и мы на нём поднимались в небо, любуясь красотами этой необычайно красивой и гармонично развивающейся планеты. Почти половину её занимали огромные океаны, а среди суши было много морей, имеющих очень правильную округлую форму. Городов практически не было вид-но, потому что все они были удивительно точно подогнаны под рельеф местно-сти и цвет окружающей растительности.
Природа здесь очень похожа на самые прекрасные уголки Земли, с той лишь раз-ницей, что здесь всё время лето, а цветы и деревья не умеют сами плодоносить и цвести, поэтому плодоносящими и цветущими их делают Мысли обитателей Места. Но цветы, как и некоторые из их собратьев на Земле, умеют в “сумерки” закрывать-ся, а “наутро” - вновь распускаться. Кстати, наш гид сообщил, что т.н. “сумерки” здесь бывают всего лишь один раз на весь полный оборот этого Глобуса вокруг ДРУГОГО Солнца и длятся они примерно в 78 раз меньше продолжительности их “года” (сколько это будет часов по земному времени, я не знаю).
Это вовсе не означает, что обитатели данной реальности в это время “спят”, - они вообще никогда не спят, в нашем понимании! - но они просто ведут менее активную творческую деятельность, больше отдыхают, всецело отдаваясь различным духов-ным практикам и удивительным методикам по накоплению Знания, помогающего им в их творчестве, будь то наука или искусство.
Да, ещё мы видели много, чем-то похожих на фламинго или журавлей, сиренево-голубых пушистых птиц, только они были побольше размерами и не летали, а тихо себе плавали в морях. Иногда вдруг, откуда ни возьмись, на поручни, за ко-торые мы все крепко держались, садились маленькие птички, похожие на наших цветных попугайчиков, но также очень пушистых, с такими же пушистыми хво-стиками и лапками, - как маленькие мягкие шарики. Изучающе и с любопытст-вом разглядывая нас, они некоторое время совершенно безбоязненно ходили по поручням, а затем спокойно улетали.
Среди высокой и незнакомой растительности внизу под нами иногда мелькали красочные тела удивительно красивых животных, которых мне не с чем даже сравнить, потому что на Земле ничего подобного по красоте и форме нет. Не-которые из них грациозно и плавно перемещались по суше на нескольких невысо-ких конечностях, другие же, из тех, что покрупнее, были чем-то похожи на длин-ные дирижабли, но только длинные и очень подвижные. Хотя, не исключено, что это могли быть какие-нибудь средства общественного передвижения, наподо-бие наших поездов.
Затем, не знаю, каким образом, мы снова оказались в нашей долине, неподалёку от лагеря. Посмотрев на часы, я искренне удивился: по нашему земному времени прошло всего 30-40 секунд, а по силе и количеству впечатлений мне показалось, что прошёл, как минимум, один день”...
А вот ещё одно, хотя и очень краткое, описание одного из Городов Света, ко-торый я со своей группой посетил также во время пребывания на плато Ай-Петри.
“Под нас снова, как и вчера, поднырнула радужная площадка и перенесла на ог-ромный радужный круг, на котором уже находилось человек 30-40 таких же, как и мы, молодых людей в белых одеждах (ТАМ мы все выглядим значительно моложе, чем в этой реальности, - каждому на вид не дашь более 25 лет!). Вопреки моим ожиданиям, всех нас понесли не к долине, а совершили экскурсию над великолеп-ным “Сиреневым городом”, - это я так про себя его назвал, потому что преобла-дающим цветом там был нежный розовато-сиреневый, начиная от неба и лёгких облаков, заканчивая высокими полупрозрачными стенами, которыми был окружён сам Город. Стены были высотой 100-150м и на вид были как из молодого аметиста: голубовато-прозрачные, с лёгкой пововой внутри.
Мы летели на нашей круглой радуге примерно на высоте 100-120м от поверхности земли, укрытой ярко-салатовой и сине-изумрудной растительностью - от буйной травы и толстых лиановых деревьев, до очень высоких (до 100м) растений, кото-рые иначе, как гигантскими цветами нельзя назвать. Среди этих цветов тут и там выглядывали разноцветные купола храмов, на которых были не только золотые кресты, но и ещё какие-то, совершенно незнакомые мне символы. Куполов было очень много - сотни, различных размеров и цветов: от золотых и изумрудных, до сиреневых и белых.
Кроме храмов внизу были также прозрачные, как из хрусталя, постройки, в виде правильных геометрических фигур: пирамиды, ромбы, шести- и двенадцатигранни-ки, шары и др., - которые переливались всеми цветами радуги. Кстати, над всем городом также непрерывно сияла огромная радуга и мы проплывали прямо над ней. Людей или животных я не видел, потому что деревья-гиганты и гиганты-цветы закрывали всю видимость на земле. Солнца не было и сиреневый свет лучился от всего: неба, земли, деревьев, радуги...
Размеры города потрясали: с высоты нашего полёта нам даже не видно было его границ. О наличии стены я знаю только потому, что мы через неё перелетали в са-мом начале экскурсии. За стенами были луга и сплошные заросли леса, состоящие из гигантских белых и сиреневых цветов”...
ОРИС.