Рецепт яркого летнего торта без выпечки |
Песочное печенье (юбилейное) | 400 г | Сливочное масло | 100 г |
Персики консервированные | 400 г | Сливки 30-33% | 300 мл |
Сахар-песок | 50 г | Сметана 10% | 400 мл |
Желатин быстрорастворимый | 15 г | Вишня замороженная | 300 г |
Песочное печенье (юбилейное) | 400 г |
Персики консервированные | 400 г |
Сливки 30-33% | 300 мл | Сахар-песок | 20 г |
Сметана 10% | 400 мл | Сахар-песок | 30 г |
Желатин быстрорастворимый | 15 г |
Вишня замороженная | 300 г |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |