Аноним обратиться по имени
Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 14:51 (ссылка)
Нейтрино - это не то, о чем Вы думаете! НЕЙТРИНО - всего лишь сгусток свернутого первичного поля, ввиду чего не имеет ни массы, ни заряда, а в определенном сочетании с энергией (фотоны, масса покоя которых тоже ноль) образует само вещество. Таким образом, неверен сам первоначальный подход к теории, не говоря уже о практике. И только уразумев, что НЕЙТРИНО - свернувшийся, при искривлении первичного вакуума, кусок первичного поля. (вспомните шарики в теории РЕШЕТКИ) можно будет решить многие проблемы, если не все. Если хорошо вникнуть в данную теорию "нейтрино - кусок первичного поля" это объяснит наличие, воздействие и взаимодействие других известных сил, силовых полей и ядерных взаимодействий.
Стабильными частицами являются фотон и нейтрино. Масса фотона равна нулю. Масса нейтрино равна нулю. Фотон имеет свою энергию, а энергия нейтрино равна нулю.
Нейтрино – это часть (кусок) пространства (первичного поля) перемещающаяся в общем пространстве и обладающая всеми его свойствами, оно способно концентрироваться при получении энергии в мюоны и т.д.
Фотон – сгусток движущейся энергии, причем движущиеся фотоны создают в пространстве вокруг себя поле, как бы ввинчиваясь в пространство. При этом теряется ничтожно малая часть энергии фотона, что обуславливает его остывание.
Относительно стабильными являются протоны, нейтроны, электроны – они связаны между собой, образуются за счет энергии и пространства (т.е. фотонов и нейтрино), которые сочетаются друг с другом в различной пропорции. Протоны, нейтроны, электроны являются наиболее их устойчивыми пропорциями сочетаний, и в конечном итоге сами образуют свои комбинации атомов, химических элементов и вещества, обуславливаются их свойства.
Согласно минимуму энергии и пространства протоны, нейтроны, электроны – это их основная форма совместного существования, хотя последние так же распадаются, результатом чего в конечном итоге является энергия в виде фотонов и куски поля в виде нейтрино.
Первичный вакуум был однороден по времени и расстоянию во всех направлениях. Затем, вследствие искривления пространства, возник участок с большей ко всему другому пространству энергией, и изменилась структура пространства, что дало первичную энергию и первую точку свернувшегося искривленного пространства (нейтрино). Последнее вызвало цепную реакцию возникновения фотонов и нейтрино по всему вакууму. О количественных пропорциях этих элементов пространства судить не представляется возможным. Но результатом можно считать всю окружающую нас видимую и невидимую вселенную.
Также имеются и другие загадки классической физики, объяснение которых возможно с учетом наличия и влияния НЕЙТРИНО в структуре атомных ядер различных элементов. Существуют различные вещества с фазовыми переходами, например, сегнетоэлектрики, диэлектрики, диамагнетики, магнетики и другие, в том числе термодинамические процессы. Нейтрино также обуславливает любую энтропию, то есть неоднородность расположения и движения частиц.
Энтропия — функция, устанавливающая связь между макро- и микро- состояниями; единственная функция в физике, которая показывает направленность процессов. Энтропия — функция состояния системы, которая не зависит от перехода из одного состояния в другое, а зависит только от начального и конечного положения системы.
В том числе действие Нейтрино отражается и в теории магических ядер – He, O, Ca, Sn, Pb, Ur, Th.
Кстати, и все имеющиеся в физике постоянные обусловлены наличием и присутствием во всех ядах, атомах и веществе сгустка свернувшегося первичного поля – НЕЙТРИНО!
А так называемый БОЗОН ХИГГСА (а также всякие другие бозоны) не является частицей, а просто элементарный переходный процесс.... и "подержать" его не получится. В любом случае результатом всех процессов будет образование, в том числе, некоторого количества нейтрино, также как и при всех других ядерных реакциях. Т.е. в результате выбрасывается излишний элемент поля.......И ПРАВИЛЬНЕЕ БУДЕТ ИЗУЧАТЬ НЕЙТРИНО- ЕГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, ОБРАЗОВАНИЕ И ЗНАЧЕНИЕ В ПОСТРОЕНИИ ВЕЩЕСТВА...
И, наконец. Ядерная энергия (атомная энергия) — это энергия, содержащаяся в атомных ядрах и выделяемая при ядерных реакциях. Энергия связи — энергия, которая требуется, чтобы разделить ядро на отдельные нуклоны, называется энергией связи. Энергия связи, приходящаяся на один нуклон, неодинакова для разных химических элементов и, даже, изотопов одного и того же химического элемента. Наличие нейтринного взаимодействия и воздействия как раз и обуславливает эту энергию связи, ведь во всех этих реакциях выделяются «излишки» нейтрино.